Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
20 lug 2024
Recensione verificataOttimo docentee
19 lug 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto
18 lug 2024
Recensione verificataFormatrice molto preparata e coinvolgente, giusto compromesso tra lezione frontale e interazione, location bellissima.
17 lug 2024
Recensione verificataCorso molto interessante. Docente molto brava, ha saputo coinvolgere tutti i partecipanti.
16 lug 2024
Recensione verificatacorso in linea con le aspettative
16 lug 2024
Recensione verificataIl corso è stato interessante e stimolante, sicuramente ha fornito ottimi spunti di riflessione e consigli pratici utili
16 lug 2024
Recensione verificataTrainers eccellenti. Materiale migliorabile (errori e pagine che non corrispondono fra un Manuale e l'altro). Consiglio inoltre di fare un post CEGOS su Linkedin oltre a quello del trainer che promuove il percorso e valorizza questa certificazione e chi l'ha ottenuta. Sono 12 giornate di aula e tanto studio quindi è un bel modo per valorizzare persone e percorso.
16 lug 2024
Recensione verificataNon posso che esprimere il mio più totale apprezzamento per i contenuti, l’organizzazione e utilità per il mio percorso lavorativo/personale Ho trovato Caterina Sproccati una trainer attenta, preparata, coinvolgente che spero di ritrovare in futuro
16 lug 2024
Recensione verificataHo fruito più corsi Cegos, tutti on-line. Nonostante le classi virtuali i corsi sono molto fruibili ed i docenti molto bravi nel coinvolgere i partecipanti, soprattutto con esempi pratici.
14 lug 2024
Recensione verificataIl corso alquanto interessante, molto utili le esercitazioni .
12 lug 2024
Recensione verificataSi tratta del primo corso CEGOS a cui partecipo ma sono decisamente soddisfatto. Molta serietà e professionalità sia nella scelta del luogo, materiale didattico fornito e del docente selezionato.
Recensione verificataAspettative più alte
Recensione verificataBuona esperienza
12 lug 2024
Recensione verificataAvrei spalmato il corso in un giorno in più
12 lug 2024
Recensione verificataFormatore molto preparato.
12 lug 2024
Recensione verificataL'organizzazione perfetta, il docente è molto competente e di chiara esposizione.
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataprofessionale e completo
11 lug 2024
Recensione verificataDocente preparato, cordiale, che ha messo subito a ns agio. Contenuti molto interessanti per chi come me non ha mai fatto marketing. Buoni esempi riportati e non troppa attività di gruppo che a volte può portare via del tempo alla teoria. Tempistica gestita bene. Sede del corso ottima, molto apprezzati i buffet delle pause caffè. Buono il pranzo e con tempistiche eccellenti. Lo consiglierei a tanti.
Recensione verificatapositiva