Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
11 lug 2024
Recensione verificataCorso con valenza pratica condotto da un docente molto preparato, competente e capace di coinvolgere gli interlocutoti
11 lug 2024
Recensione verificataCorso oltre le mie aspettative per la capacità di trasferimento delle informazioni da parte del docente.
11 lug 2024
Recensione verificataAbbiamo affrontato problematiche legate alle gestione dei collaboratori e mi hanno fornito gli strumenti per risolvere, valutare o contenere la situazione
11 lug 2024
Recensione verificataElisabetta è stata molto empatica ed attenta a tutte le ns esigenze. Grazie!
11 lug 2024
Recensione verificataPer la complessità dell'argomento forse sono necessarie un numero maggiore di ore
11 lug 2024
Recensione verificataBuona organizzazione, relatore molto preparato e stimolante
10 lug 2024
Recensione verificataArgomento molto interessante e docente preparato
10 lug 2024
Recensione verificataIl corso ha rispettato le mie aspettative e ha dato gli strumenti per poter migliorare in alcune aree in cui sono ancora carente.
Recensione verificataottima
10 lug 2024
Recensione verificataCorso molto interessante, ben strutturato, esposizione chiara e docente molto preparato.
9 lug 2024
Recensione verificatacorso ben fatto, argomenti trattati in modo soddisfacente tenendo in considerazione il tempo a disposizione. Visto l'argomento e l'eterogeneità della platea sarebbe stato interessante approfondire alcuni tempi quali le fonti ed i metodi di pricing sia in ambito B2B che B2C compreso uno spaccato sull'e-commerce.
Recensione verificataCorso eseguibile in 1 max 2 gg per i contenuti trattati
9 lug 2024
Recensione verificataRelatore molto valido, il contenuto molto accademico. Avrei preferito della pratica in piu
6 lug 2024
Recensione verificataIl corso ha rispettao in pieno le mie aspettative e, come sempre, ne sono uscita arricchta
6 lug 2024
Recensione verificataDocente molto preparata e competente. I vari argomenti sono stati analizzati in modo completo e dettagliato.
Recensione verificataBuona, la consiglierei
Recensione verificataottima organizzazione , puntualità
6 lug 2024
Recensione verificataSono soddisfatta del corso, mi ha permesso di sistematizzare e consolidare delle conoscenze applicabili nelle attività lavorative quotidiane
Recensione verificataottima organizzazione
4 lug 2024
Recensione verificataPositiva, la comunicazione pre e post corso è stata idonea, l'organizzazione chiara e ben gestita.