Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
12 giu 2024
Recensione verificataOttimo corso che da i risultati anche nel tempo; le nozioni che ci vengono date rimangono impresse nella memoria
12 giu 2024
Recensione verificataOttimo corso aggiungerei ulteriori esempi pratici a quelli già presenti.
Recensione verificataCorso ben strutturato
12 giu 2024
Recensione verificatacorso interessante - preparatae professionale la docente
12 giu 2024
Recensione verificataCorso troppo generalizzato Avrei voluto che dopo un confronto con ogni partecipante il docente avesse suggerito gli aspetti secondo lui da migliorare e come farlo in maniera specifica.
5 giu 2024
Recensione verificataEsperienza entusiasmante, molto coinvolgente grazie a Silvia e alle ragazze che hanno partecipato. Già da subito mi ha aiutato a rivedere le mie abitudini e comportamenti.
5 giu 2024
Recensione verificataUn corso davvero interessante
5 giu 2024
Recensione verificataCorso molto valido!
4 giu 2024
Recensione verificataHo trovato un ambiente sereno, una docente molto ben preparata e un corso funzionale.
4 giu 2024
Recensione verificataI corsi sono sempre ben organizzati.
4 giu 2024
Recensione verificataCorso molto utile e materiali, esposizione e luogo molto soddisfacenti
4 giu 2024
Recensione verificataargomenti trattati in maniera completa e chiara. sede del corso adeguata. utile per una crescita lavorativa ma anche per la vita privata
4 giu 2024
Recensione verificataIl corso è stato ben organizzato e ho apprezzato molto il regalo finale (il libro). Durante la fine del corso avevo infatti deciso di acquistarlo per approfondire i temi trattati
4 giu 2024
Recensione verificataOttima esperienza! Docente preparatissima e coinvolgente, location e logistica perfette. Consiglio vivamente il corso perché utilissimo sia in ambito lavorativo sia in un'ottica di crescita personale.
4 giu 2024
Recensione verificataEstremamente interessante, in termini di pianificazione e gestione della relazione nell'ambito di un Team, ma anche con uno sguardo allo sviluppo personale. Raggiungo la mia indipendenza per poter creare relazioni e ambienti interdipendenti. Di impatto le esercitazioni volte a focalizzare in maniera diretta e empirica determinate attitudini precostituite, e a come approcciare le situazioni in maniera diversa e più consapevole. Ben strutturato, con interazione di teoria, contenuti video, esercizi di vario genere e il feedback puntuale. Chiara ha orchestrato il corso in maniera splendida, mescolando con maestria professionalità e empatia e dando all'esposizione un ritmo coinvolgente. Un gruppo molto vario per attività e mansioni ha rappresentato un valore aggiunto. Assolutamente consigliato!
Recensione verificataOttima, organizzazione perfetta
4 giu 2024
Recensione verificataCorso in linea con le mie aspettative
4 giu 2024
Recensione verificataBuon corso in linea con il programma
4 giu 2024
Recensione verificataOttima organizzazione e Docenti sempre competenti, motivati e preparati. Programmi trattati in linea con le aspettative.
4 giu 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta della formazione, sicuramente mi nuovi spunti da applicare nei prossimi colloquio di selezione.