Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
4 giu 2024
Recensione verificataSono rimasta positivamente colpita dalla completezza delle informazioni e dalla notevole preparazione dell'insegnante Fabrizio. Ho ricevuto una formazione che è andata oltre le mie aspettative, anche se compressa come tempistiche, comunque interessante, spiegata bene e completa sia riguardo il funzionamento generale delle dogane, e la loro storia, sia per quanto riguarda gli aspetti di più diretta applicazione quali ad esempio la lettura della bolla doganale.
4 giu 2024
Recensione verificataIl corso ha soddisfatto le attese
4 giu 2024
Recensione verificatainteressante e conforme alle mie aspettative
4 giu 2024
Recensione verificataAlta la professionalità del docente, anche considerata la fruizione on line del corso. Alcune tematiche interessanti (PNL) potevano essere più sviluppate, ma tenuto conto dei tempi e degli argomenti forse non si poteva fare molto di più
Recensione verificataottima
4 giu 2024
Recensione verificataOttimo l’insegnante, in termini organizzativi avrei preferito farlo in presenza, come richiesto e nelle date inizialmente concordate.
4 giu 2024
Recensione verificataBen organizzato e soprattutto bravo l’istruttore nel coinvolgere i partecipanti, mantenendo così alta la soglia di attenzione
4 giu 2024
Recensione verificatacorso molto completo e docente disponibile e molto preparato
4 giu 2024
Recensione verificataIl corso nel complesso ha rispettato le aspettative. La scelta del docente di scegliere un approccio diretto sugli articoli piuttosto che seguire le slide è azzeccato e aiuta nel seguire il corso con esempi e ragionamenti. Peccato che non sia previsto qualcosa di "pratico" ma forse per l'argomento in questione è difficile trovare un'esercitazione pratica.
4 giu 2024
Recensione verificatacorso in linea con le mie aspettative, spiegato in maniera molto chiara.
4 giu 2024
Recensione verificataIl corso nel complesso è risultato molto utile per avere una visione più completa sulle operazioni doganali. Secondo me potrebbe risultare più efficace dividerlo su più giorni, in modo da interiorizzare meglio gli argomenti.
4 giu 2024
Recensione verificataCorso fatto bene e docente chiaro
4 giu 2024
Recensione verificataOttimo corso e ottimo docente. Sono stati analizzati nel dettaglio molti argomenti e per ciascuno di loro è stata data una spiegazione chiara e precisa. Il docente è molto preparato e disponibile per sciogliere ogni tipo di dubbio. La parte pratica è stata estremamente utile e realistica.
4 giu 2024
Recensione verificataIL CORSO E' STATO INTERESSANTE E BEN ORGANIZZATO. ANCHE SE IL CORSO NON ERA IN PRESENZA AVEVA UN BUON RITMO E NON E' CALATA L' ATTENZIONE
4 giu 2024
Recensione verificataLa mia opinione ed il mio giudizio è molto positivo, le tematiche trattate hanno soddisfatto le mie aspettatve ed ho apprezzato e ritenuto molto utile gli esempi e le simulazioni basandoci su casi reali applicando così immediatamente la teoria trattata nelle due giornate.Il gruppo di lavoro era ristretto e questo ha favorito uno scambio di idee ed un partecipazione estremamente attiva ed aperta.
4 giu 2024
Recensione verificataottimo corso, molto coinvolgente.
4 giu 2024
Recensione verificataLa mia valutazione è legata all'aspettativa di partecipare ad un corso che mi desse degli strumenti da utilizzare nello svolgimento del mio ruolo. Non mi aspettavo di trovarmi ad un seminario tra colleghi in cui discutere le loro esperienze e best practice. Sicuramente molto interessante ma non esattamente il linea con le mie aspettative.
4 giu 2024
Recensione verificatala mia esperienza è stata positiva
Recensione verificataorganizzazione efficiente