Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
21 mag 2024
Recensione verificataDocente molto competente e disponibile agli approfondimenti. Corso impegnativo, ricco di argomenti che forse meritavano un po' di tempo in più per affrontarli.
21 mag 2024
Recensione verificataAvrei preferito più spiegazioni e profondità negli argomenti trattati rapportato al tempo impiegato per gli esercizi di gruppo.
21 mag 2024
Recensione verificataBel corso. Esaustivo. Bravo il docente.
18 mag 2024
Recensione verificataCorso valido, Istruttore molto preparato e comoda location
18 mag 2024
Recensione verificataCorso interessante per imparare la struttura ed i tools necessari alla gestione dei progetti. Professore preparato e competente in grado di coinvolgere la classe
18 mag 2024
Recensione verificatacorso fatto molto bene con un docente eccellente
18 mag 2024
Recensione verificataDocente molto competente, lezione coinvolgente e interessante
18 mag 2024
Recensione verificataCorso molto interessante sia nei contenuti, che nell' eccellente esposizione del nostro docente. È un corso che suggerisco ai miei colleghi.
17 mag 2024
Recensione verificataTutto super interessante e ben spiegato
17 mag 2024
Recensione verificataUn buon corso con un buon relatore!
16 mag 2024
Recensione verificataIl corso ha trattato in modo esaustivo gli argomenti indicati. Personalmente ho apprezzato la modalità di coinvolgimento usata dal docente
16 mag 2024
Recensione verificataCorso strutturato bene, il docente ha saputo coinvolgerci in ogni momento senza mai farci annoiare.
Recensione verificatamolto professionali
16 mag 2024
Recensione verificataIl formatore (Alessandro) molto bravo, con un approccio molto pragmatico che aiuta il coinvolgimento
Recensione verificataOttima!
16 mag 2024
Recensione verificataBellissima esperienza. Formatore molto preparato
16 mag 2024
Recensione verificataPersonale amministrativo disponibile nell'accogliere le nostre richieste e proporci soluzioni in base alle nostre esigenze
15 mag 2024
Recensione verificataMolto interessante e mi ha aiutata ad aprire la mia mente/visione a nuove situazioni ed eventuali soluzione da applicare nella mia azienda. Docente molto preparato, competente e coinvolgente
Recensione verificataPreparati ed interessanti
15 mag 2024
Recensione verificataCorso molto interattivo e ricco di spunti