Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
15 mag 2024
Recensione verificataCorso per Buyer Efficace svolto in tre giornate, soddisfacente, chiaro. Unisce teoria e pratica, coinvolge tutti i partecipanti dando l'opportunità di interagire, conoscersi e chiarire le proprie lacune per mezzo delle esperienze altri.
15 mag 2024
Recensione verificatapositiva
14 mag 2024
Recensione verificataDiversi spunti molto interessanti anche per me che sono appena entrata in questo mondo e quindi ho diverse lacune
14 mag 2024
Recensione verificataCorso utile ed efficace, è stato molto interessante e stimolante il confronto con l'insegnante e i colleghi che hanno partecipato.
14 mag 2024
Recensione verificataMolto apprezzato i contenuti e soprattutto la chiarezza e disponibilità del docente
Recensione verificataDocenti molto preparati
14 mag 2024
Recensione verificataforse un po' troppo fedele alle slide. ma nel complesso mi è piaciuto l'essere coinvolto in attività pratiche
14 mag 2024
Recensione verificataContenuti del corso in linea con le mie aspettative. Avrei dato 5 stelle se la parte introduttiva fosse stata più sintetica e se la parte finale sugli investimenti fosse stata più concisa. Per il resto corso molto utile e modalità di insegnamento molto chiara.
Recensione verificataabbastanza esaustivo
Recensione verificataMolto valida
Recensione verificatautile e illuminante
11 mag 2024
Recensione verificataprobabilmente avevo un aspettativa molto alta in partenza. Avendo fatto altri corsi alcune cose le conoscevo. Mi sarebbe piaciuto poter vedere più esempi pratici.
10 mag 2024
Recensione verificataLa mia prima esperienza di corso di project management. Molto bene esiguo numero di partecipanti.
Recensione verificataSoddisfatto
10 mag 2024
Recensione verificataHo apprezzato i temi del corso ed in particolar modo le modalità di esposizione della relatrice, che ha saputo calare nella nostra realtà aziendale i punti trattati
10 mag 2024
Recensione verificataFormatori sempre competenti e professionali
10 mag 2024
Recensione verificataMi sarebbe piaciuto fare delle simulazioni di feedback
10 mag 2024
Recensione verificataOttimo corso, molto interessante. soprattutto fornisce gli strumenti di comunicazione adatti.
10 mag 2024
Recensione verificataDocente qualificata e pronta a rispondere ad ogni curiosità. Lezione molto interattiva e coinvolgente
9 mag 2024
Recensione verificataMolto buona. Grazie!