Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
29 ott 2023
Recensione verificataOttima la logistica e l'organizzazione. Il corso non è stato adeguato alle necessità formative. Informazioni non attuali.
Risposta da cegos.it
Gentile cliente, la ringraziamo per averci dato un feedback. Ci piacerebbe poter approfondire in modo più dettagliato le motivazioni della sua parziale soddisfazione, anche per sottoporle alla docente, che sarà comunque contattata per un confronto. Ci auguriamo di averla fra i partecipanti ad uno dei prossimi corsi!
29 ott 2023
Recensione verificataottima, con alcune tematiche migliorabili (poco tempo alla fine)
Recensione verificataPositiva e soddisfacente
29 ott 2023
Recensione verificataDocente preparata ed appassionata.
Recensione verificatalo consiglio
Recensione verificata---
29 ott 2023
Recensione verificataPurtroppo il corso non è risultato all'altezza delle mie aspettative. Speravo di poter apprendere tecniche concrete da utilizzare nella realtà aziendale e di venire a conoscenza di nuovi tool o nuove modalità di elaborazione delle comunicazioni. Il corso si è rivelato invece molto teorico, non sempre coerente e ha veicolato contenuti in modo solo superficiale, anche perché la docente stessa non aveva le competenze adeguate. Inoltre, i partecipanti erano molto, troppo eterogenei relativamente a ruoli e obiettivi, e questo elemento non ha agevolato la trasmissione di conoscenze utili e applicabili nella realtà aziendale.
Risposta da cegos.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per il tempo dedicatoci. Ci spiace che il corso non sia stato all'altezza delle sue aspettative e che l'eterogeneità dell'aula non abbia favorito un naturale interscambio di esperienze on the job e la possibilità di effettuare esercitazioni dinamiche e differenziate. Contatteremo anche la docente per una verifica globale. Ci auguriamo di annoverarla nuovamente fra i nostri partecipanti!
29 ott 2023
Recensione verificataDocente molto preparata e ottima location per logistica e servizi
29 ott 2023
Recensione verificataottimo corso, pecca la location, difficile da raggiungere con un servizio ristorazione scadente per quantità e qualità del cibo
29 ott 2023
Recensione verificataIl corso è ben strutturo, fornisce le prime indicazioni pratiche (e teoriche) su come approcciarsi al Project Management
29 ott 2023
Recensione verificataConsigliato per chi inizia ad approcciarsi a questi argomenti
29 ott 2023
Recensione verificatacorso ben strutturato, con il giusto alternarsi di teoria e pratica/lavori di gruppo un plauso in particolare alla docente che ha saputo essere chiara ed ingaggiante per tutta la durata del corso
Recensione verificata—————
29 ott 2023
Recensione verificataCorso molto utile e ben tenuto dalla docente
29 ott 2023
Recensione verificataEsperienza positiva ottimo docente, chiaro e comprensibile e disponibile
29 ott 2023
Recensione verificataEsperienza al di sopra delle aspettative!
21 ott 2023
Recensione verificataOttima organizzazione del corso, la docente è molto preparata ed empatica ed è riuscita a coinvolgere l'aula anche attraverso discussioni e condivisione di esperienze. Come suggerimento si potrebbe suddividere il corso in due parti: una parte più improntata alla normativa e una parte più improntata agli aspetti quantitativi e contabili.
21 ott 2023
Recensione verificataCorso molto utile, completo e chiaro. Elevata professionalità e competenza del formatore.
21 ott 2023
Recensione verificataBuon corso e di buoni spunti, mi sarei aspettata nel concreto più attività e "esercizi" pratici.
21 ott 2023
Recensione verificataCorso ben organizzato e con elementi concreti e chiari