Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
20 ott 2023
Recensione verificataCorso molto interessante, tenuto da una persona competente, chiara nell'esporre i concetti e molto abile nel cogliere le esigenze del gruppo.
20 ott 2023
Recensione verificataOttimo corso, ha approfondito argomenti che mi hanno permesso di cambiare modus operandi rispetto ad alcune situazioni che potrebbero capitare nel mondo lavorativo.
20 ott 2023
Recensione verificataCorso Interessante, ben organizzato e sicuramente utile
20 ott 2023
Recensione verificataLa mia esperienza con Cegos è stata soddisfacente in quanto mi ha fornito diversi spunti di riflessione da condividere con i miei colleghi al fine di migliorare la qualità di determinati processi.
20 ott 2023
Recensione verificataIl servizio clienti con cui mi sono interfacciata prima del corso è stato eccellente sia nel fornire le informazioni richieste che nel compilare i moduli necessari per la creazione di CEGOS come fornitore nel nostro database. La conferma del corso è arrivata in tempi molto brevi e le informazioni logistiche sono state ricevute in modo chiaro e tempestivo. la docente era evidentemente preparata e appassionata del proprio lavoro, il numero dei partecipanti congruo e la location nel complesso ok.
20 ott 2023
Recensione verificataMolto interessante in quanto tutti i temi venivano esposti e contestualizzati in esempi reali. Tuttavia alcuni aspetti sono stati eccessivamente approfonditi su casi troppo specifici a discapito di alcuni argomenti per me più significativi.
Recensione verificataOttima.
20 ott 2023
Recensione verificataCorso utile nei temi trattati. Ottima esposizione
20 ott 2023
Recensione verificataMi è piaciuta molto l'alternanza tra teoria e pratica. Il coinvolgimento del gruppo ha reso tutto molto interessante ed interattivo permettedo ai partecipanti di capire meglio come utilizzare gli strumenti condivisi dal docente.
Recensione verificataMolto soddisfacente
Recensione verificata... ....
20 ott 2023
Recensione verificataOttimo corso! Capace di aprire la mente, farti riflettere e di farti vedere le relazioni sotto un altro punto di vista. Ottima relatrice, coinvolgente, mai noiosa, e super capace a trasmetterti la sua competenza.
19 ott 2023
Recensione verificataInteressante, certamente l'argomento è ampio e andrebbe trattato in più sessioni.
19 ott 2023
Recensione verificataReputo l'esperienza assolutamente eccellente e di rilievo, sia a livello di argomenti trattati che soprattutto della persona che ha tenuto il corso, sia professionalmente che personalmente.
19 ott 2023
Recensione verificataCorso di formazione ben riuscito. Docente professionale e capace di trasmettere nuove conoscenze.
19 ott 2023
Recensione verificataBel Corso, argomenti interessanti, molto brava la Docente che ha creato un bel feeling e buona interazione tra tutti i partecipanti
19 ott 2023
Recensione verificataIl corso è stato stimolante, perché non solo ho imparato nuovi concetti ma ho anche appreso dei nuovi metodi che mi sarà utile applicare nel mio lavoro ma anche nelle relazioni extra-lavorative
19 ott 2023
Recensione verificataCorso molto interessante e docente molto disponibile
19 ott 2023
Recensione verificataIl corso è molto interessante, gli argomenti trattati non sono applicabili solo al contesto lavorativo ma sono un valido spunto anche per lavorare su se stessi. è un corso non solo teorico ma anche molto interattivo e la docente è stata molto brava nell'esporre gli argomenti, nel farci esempi pratici e nel metterci a confronto gli uni con gli altri creando un clima stimolante e mai noioso.
19 ott 2023
Recensione verificataDocente molto preparato e corso molto interessante