Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Recensione verificatabella esperienza
14 dic 2022
Recensione verificataRaramente do 5 stelline alle valutazioni, solo perche' c'e' il mito di poter migliorare sempre, quindi 4 e' gia' buono
14 dic 2022
Recensione verificataIl corso essendo certificato PMP è stato un ripasso sommario di quanto già studiato per il sostentamento dell'esame.
13 dic 2022
Recensione verificataOttimo esperienza! Non ho altro da aggiungere, se non di continuare così!
13 dic 2022
Recensione verificataUna Full immersion efficace e travolgente, ottima organizzazione di tempi e spazi
13 dic 2022
Recensione verificatadecisamente all'altezza delle mie aspettative
Recensione verificataSoddisfacente
13 dic 2022
Recensione verificataconferma, preparazione ed assistenza al corso ineccepibili
13 dic 2022
Recensione verificataOttimo corso tenuto da un docente preparato, con metodo chiarissimo e coinvolgente. L'unica pecca è aver dovuto concentrare il programma in 2 giorni
13 dic 2022
Recensione verificataOttima, docenti preparati ed argomeni in linea con le aspettative
13 dic 2022
Recensione verificataPerfetta organizzazione, ottimi contenuti
Recensione verificataEsperienza molto interessante
13 dic 2022
Recensione verificataCorso svolto da docenti preparati. Qualcuno più predisposto alla didattica rispetto ad altri, ma anche l'argomento non è dei più facili. Mi aspettavo qualche aspetto tecnico in più, rispetto alla parte normativa. Il tempo però è tiranno e quindi i docenti hanno sicuramente dovuto fare i conti con esso.
Recensione verificatamolto soddisfacente
13 dic 2022
Recensione verificataComplessivamente il corso mi ha soddisfatta, fornendomi spunti di miglioramento futuri. Sono stati due giorni intensi ma piacevoli.
13 dic 2022
Recensione verificataIl corso è stato molto interessante e mi porto a casa molti spunti da utilizzare nel mio lavoro
13 dic 2022
Recensione verificataCorso interessante e gestito bene.
13 dic 2022
Recensione verificataHo trovato il corso molto interessante dal punto di vista teorico e pratico. La docente ci ha regalato tantissimi spunti da applicare nel contesto lavorativo di tutti i giorni e favorendo un continuo scambio di opinioni e riflessioni.
13 dic 2022
Recensione verificatasono molto soddisfatta, ho trovato il corso interessante e la docente ha saputo coinvolgerci per tutta la giornata