Recensioni per Cegos Italia

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 788 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

Corso valido

Molto utile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

docente molto preparato e disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

le aspettative che mi ero prefissato sono state attese.

xxxxx

Risposta da cegos.it

Gentile partecipante, la contatteremo per approfondire le ragioni della sua bassa valutazione. La soddisfazone dei clienti è il focus di Cegos.

6 dic 2022

Si può fare meglio.

6 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto buono. Ottimi corsi e docenti molto preparati e all'altezza delle aspettative.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto centrato, praticabile e interessante.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Utilissimo, con molti risvolti pratici per il lavoro di tutti i giorni su Power Point, sia dal punto di vista dell'inquadramento della presentazione rispetto ai destinatari e al contesto, che rispetto ai consigli tecnici di design.

Formativo, interessante e godibilissimo

Ottimo!

Molto positivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

corsi molto utili per aggiornare il proprio sapere ed ampliare il proprio bagaglio lavorativo

Molto positiva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Partendo dal principio che secondo me il corso avrebbe maggiore valenza se ci fosse la partecipazione in presenza, comunque sarebbe preferibile imporre ai partecipanti di stare con video e audio attivi in quanto viene a mancare il contatto visivo e lo scambio di esperienze maturate in aziende diverse che poi è l'aspetto più importante di questi corsi formazione. Già ci sono varie interruzioni dovute a ritardi collegamenti, partecipanti che si collegano a orari diversi ed in più in pratica gli unici col video attivo, anche per rispetto al docente, eravamo solo noi partecipanti di Medcenter.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il corso è ben fatto e ben strutturato. Credo, però, che andrebbe indirizzata meglio la scelta del corso rispetto alla persona che compra il servizio. Nella mia classe, c'erano diverse persone con pochissima esperienza nella selezione, il che ha indirizzato la docente verso la spiegazione di argomenti più base, sulle tecniche di selezione in generale, penalizzando lo spazio dedicato al colloquio, magari anche su figure di più alto livello (molti, troppi, esempi su stagisti, neolaureati, operai, ecc.)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato una buon corso di approccio al mondo della contabilità. Docente esperto con ottime abilità comunicative e di approfondita conoscenza dell'argomento.

raggiungimento degli obiettivi soddisfacente

30 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

DISPONIBILI E BEN ORGANIZZATI.

30 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono sotto l'aspetto strettamente cognitivo (dettaglio delle spiegazioni teoriche etc.). Dal punto di vista degli strumenti veri e propri (tecniche di gestione, di assertività etc.) forse un po' stringato, posto che la applicazione dell'individuo deve essere il punto centrale

A proposito di Cegos Italia

Cegos Italia Spa

In Italia dal 1959, Cegos Italia è parte del Gruppo Cegos, uno dei principali player internazionali nella formazione aziendale, nato in Francia nel 1926. Ogni anno ci scelgono 25.000 aziende in tutto il mondo; la nostra rete ci consente di accompagnare sia le aziende nazionali all’interno del mercato di riferimento, sia le multinazionali nella loro configurazione internazionale.

icon contact Contatti

Centro Direzionale MilanoFiori, Strada 1, Palazzo F3 , Assago (MI) 20057

www.cegos.it Insegnamento e formazione
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza