Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Recensione verificataCorso valido
Recensione verificataMolto utile
13 dic 2022
Recensione verificatadocente molto preparato e disponibile
13 dic 2022
Recensione verificatale aspettative che mi ero prefissato sono state attese.
Recensione verificataxxxxx
Risposta da cegos.it
Gentile partecipante, la contatteremo per approfondire le ragioni della sua bassa valutazione. La soddisfazone dei clienti è il focus di Cegos.
6 dic 2022
Recensione verificataSi può fare meglio.
6 dic 2022
Recensione verificataTutto molto buono. Ottimi corsi e docenti molto preparati e all'altezza delle aspettative.
3 dic 2022
Recensione verificataMolto centrato, praticabile e interessante.
3 dic 2022
Recensione verificataUtilissimo, con molti risvolti pratici per il lavoro di tutti i giorni su Power Point, sia dal punto di vista dell'inquadramento della presentazione rispetto ai destinatari e al contesto, che rispetto ai consigli tecnici di design.
3 dic 2022
Recensione verificataFormativo, interessante e godibilissimo
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificataMolto positivo
2 dic 2022
Recensione verificatacorsi molto utili per aggiornare il proprio sapere ed ampliare il proprio bagaglio lavorativo
Recensione verificataMolto positiva
2 dic 2022
Recensione verificataPartendo dal principio che secondo me il corso avrebbe maggiore valenza se ci fosse la partecipazione in presenza, comunque sarebbe preferibile imporre ai partecipanti di stare con video e audio attivi in quanto viene a mancare il contatto visivo e lo scambio di esperienze maturate in aziende diverse che poi è l'aspetto più importante di questi corsi formazione. Già ci sono varie interruzioni dovute a ritardi collegamenti, partecipanti che si collegano a orari diversi ed in più in pratica gli unici col video attivo, anche per rispetto al docente, eravamo solo noi partecipanti di Medcenter.
1 dic 2022
Recensione verificataIl corso è ben fatto e ben strutturato. Credo, però, che andrebbe indirizzata meglio la scelta del corso rispetto alla persona che compra il servizio. Nella mia classe, c'erano diverse persone con pochissima esperienza nella selezione, il che ha indirizzato la docente verso la spiegazione di argomenti più base, sulle tecniche di selezione in generale, penalizzando lo spazio dedicato al colloquio, magari anche su figure di più alto livello (molti, troppi, esempi su stagisti, neolaureati, operai, ecc.)
1 dic 2022
Recensione verificataÈ stato una buon corso di approccio al mondo della contabilità. Docente esperto con ottime abilità comunicative e di approfondita conoscenza dell'argomento.
1 dic 2022
Recensione verificataraggiungimento degli obiettivi soddisfacente
30 nov 2022
Recensione verificataDISPONIBILI E BEN ORGANIZZATI.
30 nov 2022
Recensione verificataMolto buono sotto l'aspetto strettamente cognitivo (dettaglio delle spiegazioni teoriche etc.). Dal punto di vista degli strumenti veri e propri (tecniche di gestione, di assertività etc.) forse un po' stringato, posto che la applicazione dell'individuo deve essere il punto centrale