Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
29 nov 2022
Recensione verificataMolto Buona, in linea con le mie aspettative
29 nov 2022
Recensione verificataLe due giornate su tre fatte risultano essere molto interessanti e forniscono molti spunti di riflessione.
29 nov 2022
Recensione verificataCorso molto interessante e in linea con le mie esigenze in termini di contenuti e di condivisione delle esperienze con altri partecipanti. La docente coinvolge molto i partecipanti.
29 nov 2022
Recensione verificatanon l'ho trovato gli argomenti e la modalità didattica allineata alle mie aspettative
Risposta da cegos.it
Buongiorno Sofia la ringraziamo per il feedback. Ci spiace che il corso non abbia risposto alle sue esigenze formative, tuttavia ci auguriamo di poterla avere ad uno dei prossimi corsi. La didattica Cegos privilegia la modalità interattiva e pratica rispetto a quella teorico/ didascalica, considerando che l’apprendimento, negli adulti, avviene per la maggior parte attraverso questi canali. Ci auguriamo di averla ad un altro dei nostri corsi, così da tesatre la nostra efficacia!
29 nov 2022
Recensione verificataOttimo corso, partecipato e sentito da tutti, ben gestito. Merito di chi lo conduce, nonostante gli argomenti siano lontani dalla propria cultura.
29 nov 2022
Recensione verificataE' stata un'esperienza interessante, divertente e sicuramente formativa. Sicuramente metterò in atto molto di quello che ho appreso durante il corso, grazie
29 nov 2022
Recensione verificataInformazioni tecniche condivise con tempestività e uso di tool adatti al tipo di formazione
29 nov 2022
Recensione verificataEsposizione chiara ed efficace. Ottima interazione docente / classe.
Recensione verificatainteressante e formativa
29 nov 2022
Recensione verificataRispetto alle aspettative i contenuti sono stati generici
29 nov 2022
Recensione verificatatutto molto chiaro. Docente disponibile.
29 nov 2022
Recensione verificatacorso molto interessante, infarinatura di contabilità molto utile per chi è al primo approccio.
29 nov 2022
Recensione verificatainsegnante preparato e competente. ha spiegato i concetti in modo chiaro e completo. attento alle esigenze dei singoli
29 nov 2022
Recensione verificatain linea con il programma
29 nov 2022
Recensione verificataHo fatto diversi corsi CEGOS, tutti interessanti. Questo è stato il migliore.
29 nov 2022
Recensione verificataE' stato un po' un approfondimento del corso precedente relativo al marketing operativo
29 nov 2022
Recensione verificataCorso interessante, ben sviluppato, sono stati approfonditi più punti
29 nov 2022
Recensione verificataHo molto apprezzato le esercitazioni pratiche intermedie, collegate ad ogni fase di teoria.
29 nov 2022
Recensione verificataDocenti preparati, informazioni chiare ed approfondite, con approccio pratico alle tematiche quotidiane
29 nov 2022
Recensione verificataOttimo corso con taglio molto pratico, assolutamente consigliato