Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
30 nov 2022
Recensione verificataCorso ben fatto con esempi pratici.
30 nov 2022
Recensione verificataContenuti del corso interessanti ed all'altezza delle aspettative. Sarebbe necessario allungare il corso di un'altra sessione in quanto le due previste non sono state sufficienti. Si è dovuto accelerare i tempi di esposizione delle slide e saltare una o più esercitazioni.
Recensione verificataistruttiva
30 nov 2022
Recensione verificataè la prima volta che usufruisco della formazione con Cegos. Mi sono trovata bene e anche con il professore.
30 nov 2022
Recensione verificatale classi virtuali non riescono a sostituire l'interazione tra le persone
30 nov 2022
Recensione verificatail corso è stato all'altezza delle mie aspettative
30 nov 2022
Recensione verificataFino ad ora ho fatto 2 corsi (il primo in presenza e quest'ultimo on line) - nessuna differenza in merito al coinvolgimento dei partecipanti, Cegos una garanzia !
30 nov 2022
Recensione verificataIl primo corso è stato spostato nell'ultimo minuto
30 nov 2022
Recensione verificatail corso è stato interessante, abbastanza in linea con le mie aspettative. Avrei preferito un taglio più pratico. Ho comunque molto apprezzato che il docente abbia integrato i concetti con racconti di esperienze lavorative personali. Avrei preferito seguire il corso in presenza.
30 nov 2022
Recensione verificataIl corso era in linea con le mie aspettative ed ho acquisito i concetti che cercavo
29 nov 2022
Recensione verificataCorso utile per migliorare le soft skills relazionali.
29 nov 2022
Recensione verificataFinora ho frequentato pochi corsi Cegos, e ho trovato una soddisfazione solo parziale nel raggiungimento dei miei obiettivi, con poca pratica per assimilare i concetti chiave, e limitata possibilità di sfruttare ciò che ho imparato anche nella vita privata e lavorativa di ogni giorno.
29 nov 2022
Recensione verificataLa docente si è dimostrata molto preparata. Ho apprezzato la sua capacità di gestire l'aula e a dare un taglio al corso sia professionale che amichevole. C'è stato un ottimo mix tra teoria e pratica e il tempo a disposizione è stato gestito sapientemente. Per questo tipo di corso, però, sarebbe ancora meglio prevedere due giornate. Esperienza molto positivo nel complesso. Unico neo? La location! Non all'altezza secondo me. Suggerisco di scegliere un'aula dotata di un buon impianto audio e soprattutto di finestre. Trascorrere più di 8 ore dentro un'aula senza luce naturale è stato molto difficile e a tratti alienante. A fine giornata avevo mal di testa. Al di là di questo, il corso mi ha lasciato un bel ricordo e parteciperei volentieri ad altri eventi cegos.
29 nov 2022
Recensione verificataIl corso è stato molto utile, ricco di spunti pratici interessanti. Complimenti alla docente Ilaria ha saputo trasmettere tutti i concetti in modo chiaro ed efficace!
29 nov 2022
Recensione verificataDavvero Ottimo, una bellissima esperienza
29 nov 2022
Recensione verificataal momento i corsi che ho seguito sono stati molto interessanti e i docenti si sono dimostrati preparati e competenti
29 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva, formatrice ottima e corso interessante.
29 nov 2022
Recensione verificataCorso molto interessante. Bravo Franco!
29 nov 2022
Recensione verificataIl corso mi è stato utile per comprendere maggiormente come pormi in alcune situazioni e soprattutto con dei clienti più ostici
29 nov 2022
Recensione verificataBuona parte interattiva, buona ma migliorabile esposizione dei concetti