Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
12 ott 2022
Recensione verificataè stata un'esperienza interessante, il docente ha fornito numerosi esempi e strumenti da applicare nell'utilizzo quotidiano
12 ott 2022
Recensione verificatail corso è stato molto interessante, in particolare per la chiarezza espositiva del docente
6 ott 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva, ricca di dinamicità e contenuti
5 ott 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta, sia del corso, di come sono stati affrontati i contenuti, che dell'interazione tra docente e altri partecipanti. Davvero un bel gruppo, sono state due giornate piacevoli che mi hanno arricchito sia personalmente che professionalmente.
5 ott 2022
Recensione verificataHo trovato il corso ben strutturato e comunque flessibile verso le esigenze dei partecipanti
5 ott 2022
Recensione verificataNel complesso esperienza molto positiva
Recensione verificataottima
Recensione verificataCorso efficace
4 ott 2022
Recensione verificataIl corso è stato ben spiegato dal docente, che ha tenuto bene i tempi e ha sempre cercato di tenere elevata la soglia dell'attenzione
4 ott 2022
Recensione verificataUn'ottima esperienza: pieno di argomenti utili e interessanti, molteplici esempi e grazie ai pochi partecipanti al corso è stato possibile un buon coinvolgimento/interazione da parte dei partecipanti. La dott.sa Galatioto è molto preparata e ho apprezzato molto la sua chiarezza espositiva e la sua metodologia di esposizione.
4 ott 2022
Recensione verificataIn linea con le mie aspettative
4 ott 2022
Recensione verificataBuona, da rivedere la location.
4 ott 2022
Recensione verificataè stato molto utile
4 ott 2022
Recensione verificataBuona organizzazione complessiva dell'evento.
4 ott 2022
Recensione verificataL'esperienza è ottima, ma non "oltre" le aspettative, visto che conoscevo già Cegos e sapevo della qualità dell'organizzazione
4 ott 2022
Recensione verificataDocenti molto preparati. Hanno saputo tenere alta l'attenzione dando note teoriche molto interessanti e facendo fare esercizi singoli e di gruppo piacevoli.
4 ott 2022
Recensione verificataNulla da dichiarare. Come valutato, in linea con le mie aspettative
4 ott 2022
Recensione verificataLe due giornate di lezione, con Emanuele e Giuliana, sono state molto interessanti e piacevoli.
4 ott 2022
Recensione verificataSoddisfacente..Coach e Personale interno molto disponibili. I corsi on-line sono pratici anche se penso che quelli "live" diano un maggior apporto formativo. Grazie.