Recensioni per Cegos Italia

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 788 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi aspettavo di andare più a fondo su argomenti come il net promoter score e magari anche la visione di qualche esempio di CRM strutturato da cui prendere spunto

Risposta da cegos.it

Gentile partecipante, la ringraziamo per la sua recensione che abbiamo verificato e condiviso internamente. Trattandosi di corsi aperti a partecipanti provenienti da diverse realtà, l'utilizzo di esempi specifici non è sempre applicabile, considerato che ogni azienda utilizza sistemi differenti. L'NPS era uno dei punti del programma affrontati, al quale la docente ci conferma di aver dato seguito con i materiali d'aula e in un ulteriore approfondimento richiestole post-corso. Augurandoci che questo possa essere stato di effettivo supporto, speriamo di averla in futuro in aula con noi. Cordiali saluti.

Molto interessante

Buona esperienza con Cegos

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto interessante e piacevole l'iterazione con l'insegnante

Positiva.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso molto esaustivo e svolto molto bene.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

docente molto preparato, attento alle esigenze della classe. bel gruppo. (in attesa di ricevere la dispensa pertanto non posso valutare i punti relativi al materiale didattico ricevuto)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza e soprattutto docenti all'altezza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il docente è stato molto chiaro nell'esposizione.

SODDISFACENTE E MOLTO UTILE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Docente molto preparato e stimolante. Tutto come da programma.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso in linea con quanto richiesto; docente preparato e disponibile. Nota negativa: il docente non aveva l'ultima versione di excel, con formule mancanti e impostazioni diverse, il che è inaccettabile, considerato che è il docente del corso.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato i contenuti del corso interessanti, la docente molto preparata. La differenza di competenze sull'argomento dei partecipanti ha creato una ripetizione di concetti già assimiliati.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Relatore molto preparato che rende interessante quello che spiega, in aggiunta ovviamente il corso da me effettuato se pur di poche ore è stato caratterizzato da un infarinatura di tutto il mondo PM.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso ben strutturato e reso molto interessante anche con divagazioni sempre a tema nonostante la formula "non in presenza" sia, almeno per me, molto più impegnativa da seguire.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professore bravissimo, in grado di spaziare su tanti argomenti, al fine di chiarire sempre di pi¿ concetti legati alla tesoreria. Per me, una ricca esperienza formativa.

molto interessante

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

corso soddisfacente le mie aspettative, ho raggiutno gli obiettivi che avevo nel seguire questo corso

20 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso buono che consiglierei a colleghi con esperienza nel settore.

20 set 2022

ottima

A proposito di Cegos Italia

Cegos Italia Spa

In Italia dal 1959, Cegos Italia è parte del Gruppo Cegos, uno dei principali player internazionali nella formazione aziendale, nato in Francia nel 1926. Ogni anno ci scelgono 25.000 aziende in tutto il mondo; la nostra rete ci consente di accompagnare sia le aziende nazionali all’interno del mercato di riferimento, sia le multinazionali nella loro configurazione internazionale.

icon contact Contatti

Centro Direzionale MilanoFiori, Strada 1, Palazzo F3 , Assago (MI) 20057

www.cegos.it Insegnamento e formazione
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza