Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Irene G.
Massimiliano C.
12 feb 2026
Recensione verificataIl rapporto qualità prezzo è eccellente in più i miei cani ne vanno matti
Alfredo C.
12 feb 2026
Recensione verificataHanno moltissimi articoli con prezzi on-line molto competitivi. Qualche problema nel check out per il pagamento.
Serafino C.
12 feb 2026
Recensione verificataProdotto Crocchette cane Oasy ottimo. Un po’ da criticare e la spedizione, il prodotto mi è arrivato dopo una settimana.
Luca C.
12 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e confezionata con cura . Scadenza del prodotto lunga , non imminente
Paola B.
Recensione verificataPrezzi ottimi , consegna veloce ,
Marco B.
12 feb 2026
Recensione verificataBuon prezzo e consegna prima del previsto ottimo. Cocoricoshop lo consiglio.
Filippo L.
12 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio, sempre gentili, disponibili e corretti. I prodotti sono veramente buoni.
Fabio B.
12 feb 2026
Recensione verificataQualche sconto su prodotti ipoalletgenic....visto il costo stratosferico!!!
Nicola B.
12 feb 2026
Recensione verificataTutto ottimo spedizione veloce e buoni prezzi
Colazzo S.
Recensione verificataperfetto
F. O.
Recensione verificataOttimi prezzi
Flavio G.
12 feb 2026
Recensione verificataSono soddisfatto per i tempi di consegna e come viene curato l'imballaggio del prodotto
Maria victoria L.
12 feb 2026
Recensione verificataMolto buoni per il cane...sia per il pelo che per la salute..
Paolo P.
10 feb 2026
Recensione verificataPrezzi molto buoni, rapidità nell'evadere l'ordine e buoni tempi di consegna. I prodotti parlano da sé.
Daniele C.
10 feb 2026
Recensione verificataCome prodotti di alta qualità, non do 5 stelle solo per i tempi di consegna, più di 7 giorni mi sembrano un po' eccessivi.
Christian C.
Recensione verificataSuper
Domenico L.
Recensione verificataSpedizione celere
Roberta O.
10 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito con prezzi e prodotti convenienti, lo consiglio.
Anna rita L.
10 feb 2026
Recensione verificataOttimo, rapidi anche nella consegna!