Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Valentina A.
10 feb 2026
Recensione verificataSpedizione precisa e nei tempi
Laura B.
Recensione verificataSempre gentilissii
Giuseppe V.
10 feb 2026
Recensione verificataottimo prodotto a prezzo concorrenziale,venditore consigliato!
Andrea R.
Simona C.
10 feb 2026
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino la miscela la mia canina e mi trovo benissimo grazie.
Giovanna G.
10 feb 2026
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione in tempi buoni. Sono soddisfatta.
Enza C.
10 feb 2026
Recensione verificataE' il mio negozio di fiducia da molti anni.
Irene D.
10 feb 2026
Recensione verificataOrdino sempre lo stesso prodotto da molti mesi ormai: rapporto qualità prezzo è imbattibile per Confis Ultra 240 compresse. In più mi offrono sempre una scelta di prodotto omaggio che gradisco e gratifica. Non cambio fornitore!
Giuseppe G.
10 feb 2026
Recensione verificataConsegna in tempi brevi,conveniente.Consiglio
Gerardo C.
10 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto. Se l'azienda mantiene questo standard sarò a lungo suo cliente..
Giovanni P.
10 feb 2026
Recensione verificataOttimo prezzo online e spedizione velocissima, apprezzato regalino
Fulvio D.
10 feb 2026
Recensione verificataimpeccabili. gentili e prezzi concorrenziali
Graziano P.
Recensione verificataBen fatto
Margherita V.
Recensione verificataOttimo servizio
Roberta F.
10 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato una lettiera acciaio pet il gatto: in descrizione dice antigraffio ma non lo è. In ogni caso ca bene per la misura e la comodità. Spedizione ok
Valentina M.
10 feb 2026
Recensione verificataordine arrivato perfettamente imballato.
Daniela V.
10 feb 2026
Recensione verificataÈ un ottimo sito, lo consiglio a tutti!
Antonio B.
10 feb 2026
Recensione verificatadescrizione prodotto accurato e conforme. Buoni prezzi. Spedizione veloce e accurata
Simone M.
10 feb 2026
Recensione verificatatempi mdi spedizione un pochino da migliorare.Altri siti danno un buono per dfidelizzare il cliente
Antonio S.
10 feb 2026
Recensione verificatamacchinosa e leziosa la scelta dei prodotti : ogni volta che si sceglie un prodotto, devi tornare indietro al menù precedente , cliccando sul percorso.....non esiste una freccia o tasto più semplice, veloce e intuitivo