Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Emidio C.
Klaudia S.
10 feb 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene! Anche se succede qualunque disguido con ordini/spedizioni/ritardi eccetera, il servizio clienti è superlativo! Gentilissimi e sempre disponibili!
Vlad K.
10 feb 2026
Recensione verificataCatalogo ottimo, prodotti a prezzi giusti. Il problema è la spedizione. Ci hanno messo 9 giorni a dirmi che il prodotto che ho acquistato non era disponibile, poi ho dovuto aspettare altri 6 giorni per ricevere l’ordine. In tutto questo neanche uno sconto per il prossimo acquisto.
Moira M.
10 feb 2026
Recensione verificatasito di facile consultazione
Simone R.
10 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo non si può mettere 0 , MA LA MIA VALUTAZIONE E ZERO ASSOLUTO , pacco ordinato 1 mese fa e ancora non consegnato , la prima volta è stato danneggiato e rispedito, ora per la seconda volta DANNEGGIATO , praticamente inaccettabile tutto questo dopo 1 mese di attesa . Loro non ti fanno sapere MAI NULLA e deve essere sempre jl sottoscritto a contattare , informarsi e fare segnalazione del pacco in quale parte del mondo si trova .
Francesca B.
10 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito tante offerte e personale gentile che risponde in breve tempo ...unico neo consegna un po' lenta
Giuseppe M.
10 feb 2026
Recensione verificataPrecisione ottimo rapporto qualità/prezzo
Ulisse D.
Recensione verificataOTTIMO E PUNTUALE
Silvia P.
10 feb 2026
Recensione verificataVeloce. E perfetti nella consegna
Danila F.
9 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito. Lo consiglio vivamente. Sono molti anni che acquisto prodotti per gatti. Mi sono sempre trovata benissimo.
Debora D.
9 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
Livio S.
Pierluigi M.
9 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto non era disponibile a magazzino quindi è stato spedito in ritardo. Consiglio di essere più attenti e di avvisare nel sito quando i prodotti non sono immediatamente disponibili. Nel mio caso ho dovuto comprare da altri il cibo in quanto ne avevo bisogno e non sapevo quando sarebbe arrivato quello acquistato su Cocoricò. Niente di grave, ma mi sembra una attenzion importante nei confronti dei clienti. Comunque prodotto arrivato e con piccolo omaggio. Apprezzo inoltre la sincerità della risposta dopo averli contattati
Alfonso F.
9 feb 2026
Recensione verificataPer quanto riguarda le mie esigenze ,l'offerta è corretta ,chiara e semplice. Non avrei nulla da suggerire.
Antonio P.
9 feb 2026
Recensione verificataVerificare meglio come viene imballato il tutto. Spiga di panico tutto frantumato per il pacco poiché messo in buste non idonie. Il flacone mezzo aperto infatti la scatola in un punto era tutta bagnata.
Rita O.
9 feb 2026
Recensione verificataConsiglio vivamente di cambiare corriere!!! La merce acquistata è arrivata nei tempi previsti, ma la consegna è stata molto discutibile!!
Giulia P.
9 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione veloce
Sonia R.
9 feb 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e veloce con la consegna Lo consiglio
Roberto M.
I. M.
9 feb 2026
Recensione verificataottimi prodotti a ottimi prezzi. Sempre molto disponibili per eventuali sostituzioni