Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Gianni P.
Zaira M.
9 dic 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali, da oltre un anno sono il riferimento per il cibo dei miei ragazzi..prezzi buoni!! Simpatici e apprezzatissimi anche gli omaggi che vengono aggiunti agli ordini che superano un determinato importo
Manuela T.
9 dic 2025
Recensione verificataOttimo sito e varietà prodotti disponibili
Chiara F.
9 dic 2025
Recensione verificataLa spedizione è molto lenta, più di una settimana. Il corriere inoltre NON consegna al piano, cosa che vanifica la comodità di ricevere i tuoi acquisti a casa.
Florinda T.
Recensione verificataPuntuale
Dario S.
7 dic 2025
Recensione verificataProdotti validi ma omaggio mai ricevuto
Simone Z.
Roberto P.
Recensione verificataPerfetti e puntuali
Antonella C.
7 dic 2025
Recensione verificataTutto ok servizio eccellente
Carlo P.
7 dic 2025
Recensione verificataVeloci e precisi. Imballo perfetto
Francesco D.
Recensione verificataOttimo servizio
Giovanni F.
7 dic 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti, buon prezzo
Giorgia A.
7 dic 2025
Recensione verificataVeloci e precisi nelle consegne. Mai avuto problemi.
Nicola P.
7 dic 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Prezzi competitivi e spedizione veloce
Alessio R.
7 dic 2025
Recensione verificataHo fatto già diversi ordini. Sempre tutto perfetto con consegne rispettate nei tempi previsti. Soddisfatto
Sabina P.
7 dic 2025
Recensione verificataServizio preciso e veloce
N. V.
Recensione verificataOttimo servizio,lo consiglio
Debora C.
7 dic 2025
Recensione verificataSito semplice e pratico
Lorenzo M.
7 dic 2025
Recensione verificataImballo scadente in quanto i prodotti all'interno erano tutti sfusi ed ammucchiati col rischio che quelli fragili venissero danneggiati per schiacciamento. La consegna che viene dichiarata entro 2/3 giorni lavorativi, (con un negozio sito a 30 chilometri di distanza dal luogo di consegna), merce arrivata dopo 10 giorni (di cui 2 festivi), quindi mi ritengo al quanto insoddisfatto. Non lo consiglio
Maria francesca D.
7 dic 2025
Recensione verificataHo già acquistato tempo fa e mi sono trovata benissimo, confermo la mia opinione. Consiglio il sito tranquillamente.