Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Alice T.
7 dic 2025
Recensione verificataOttimo per consegna e prodotti
Maria domenica R.
Recensione verificataSito ben fatto
Mauro M.
7 dic 2025
Recensione verificataOttimo venditore. Prezzi onesti. Spedizioni veloci anche se gli ultimi ordini sono stati un po' più lenti del solito.
D. B.
Fabio S.
Recensione verificataOttimo negozio online
Nicoletta R.
6 dic 2025
Recensione verificataFacile da utilizzare. Forse, data la grande quantità di prodotti in negozio, si potrebbe ampliare l’offerta online
Giuseppe S.
6 dic 2025
Recensione verificataI prezzi praticati sono competitivi, la spedizione é gratuita (dopo una spesa non elevata), il recapito a domicilio é veloce. Non ho di che lamentarmi.
Valentina P.
6 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo per ora do 2 stelle perché ho fatto un ordine il 19 novembre e non è ancora arrivato... Tempo di consegna troppo lunghi evidentemente
Simona B.
Recensione verificatanon ho suggerimenti
Luisa P.
6 dic 2025
Recensione verificatabuoni sconto prezzi ottimi
Patrizia G.
Recensione verificataConsegna veloce
Marco M.
6 dic 2025
Recensione verificataTop!!!! Spedizione super veloce e bel imballata, prezzo ottimo e gadget molto apprezzato. SITO CONSIGLIATISSSSSSSSIMO
Salvina B.
Recensione verificatapienamente soddisfatta , l
Paolo A.
6 dic 2025
Recensione verificataFatto ordine on-line sbagliando il sito per il ritiro; se ne sono accorti e hanno trasferito l'ordine nella sede a me più vicina; molto gentili anche in questa occasione; il personale che lavora all'interno pur essendo sempre molto impegnato resta comunque pronto a rispondere e ad aiutare. Il rapporto qualità prezza al momento che io sappia non ha rivali.
Emiliano D.
6 dic 2025
Recensione verificataprodotti ottimi, conservati benissimo, arrivati ben imballati.
Fortunato P.
6 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, usato ormai da anni
Antonella P.
6 dic 2025
Recensione verificatafunziona bene si trovano subito i prodotti desiderati
Valentina P.
6 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo prezzo
Gianfranco M.
Recensione verificataBene