I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Carmen P.
13 nov 2025
Recensione verificataMolta cura nell'imballaggio, spedizione veloce e consegna sicura. Apprezzato l'omaggio, grazie! Alla prossima. Carmen.
Magali B.
13 nov 2025
Recensione verificataDa anni acquisto qui, sempre top!!
Jody P.
13 nov 2025
Recensione verificataTutto ok, veloci e buoni prezzi
Valerio N.
13 nov 2025
Recensione verificataConsegna rapida e prodotto ad un buon prezzo. Consigliato.
Giovanni B.
13 nov 2025
Recensione verificatala confezione è arrivata perfetta con una scadenza del prodotto adeguata
Daniele C.
13 nov 2025
Recensione verificataTutto molto facile e veloce. Prezzi leggermente più bassi di altri siti di vendita on-line verificati
Antonio P.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimo, serio e professionale. Prezzi convenienti e prodotti di qualità.
Daniele D.
13 nov 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti
Daniele P.
Recensione verificataAzienda eccellente seria
Marisa R.
13 nov 2025
Recensione verificataSono alla prima esperienza con il vostro sito, mi pare preciso e rapido nella consegna perfetta dell'ordine. Da consigliare
Fiorella N.
13 nov 2025
Recensione verificataProfessionali, efficienti, rapidi e ... ottime offerte
Vincenzo M.
Simona M.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna veloce
Daniele P.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimo sito, prezzi competitivi.
Pietro L.
13 nov 2025
Recensione verificataLa prima volta che acquisto online, prodotti ottimi e prezzi competitivi, solo i tempi di elaborazione e spedizione è un po' lento per il resto tutto ok
Adriana A.
13 nov 2025
Recensione verificatatutto ok! come sempre
R. C.
13 nov 2025
Recensione verificataNon penso di dire una novità, soprattutto il prezzo molto buono rispetto ai vari negozi per animali,anche quelli molto grandi.
Francesco M.
13 nov 2025
Recensione verificataOttima transazione. Spedizione spedita celermente.
Mariachiara L.
Recensione verificataConsegna celere Mi aiuta a risparmiare un po' Grazie
Erica maria B.
13 nov 2025
Recensione verificatatutto sommato un buon sito. Ho trovato quanto cercavo anche se nel tiragraffi che ho acquistato manca una vite per il montaggio