I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Augusto B.
13 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, prodotto, prezzo, consegna e regalo.
Gianrocco C.
13 nov 2025
Recensione verificataBuoni i prezzi, velocità nella spedizione e consegna. Ottimo l'imballaggio. Avevo paura che arrivasse rotto ma era sistemato in modo ottimale.
Roberta T.
13 nov 2025
Recensione verificataSono soddisfatta dei miei acquisti perchè mi confermano sempre che la qualità ed i prezzi sono molto competitivi
Fiorella S.
13 nov 2025
Recensione verificataAffidabili, assortiti e sempre veloci e puntuali nelle consegne
Eduardo C.
13 nov 2025
Recensione verificataprezzi concorrenziali, spedizione veloce, unico neo molti barattoli sono arrivati ammaccati a limite della integrità.
Sara B.
13 nov 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, confezione eccellente, prezzo conveniente. Lo consiglio e farò sicuramente altri acquisti
Antonella B.
13 nov 2025
Recensione verificataVenditore preciso e puntuale
Nicola T.
Recensione verificataBene
Barbara M.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, ordine evaso celermente
Antonia maria N.
13 nov 2025
Recensione verificataIl pacco da me è ordinato è arrivato In brevissimo tempo un giorno o due con una buonissima scadenza. Inoltre mi è arrivato l'omaggio da me scelto cosa che non succede in altri negozi. Acquisterò nuovamente da loro.
Eugenia maria G.
Recensione verificataMigliorato nella velocità
Stefania C.
13 nov 2025
Recensione verificataDovrebbe essere più veloce la selezione dei prodotti e permettere una scelta multipla per ordini di più articoli contemporaneamente
Carmelo M.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio, ralidi ed efficienti
Antimo G.
13 nov 2025
Recensione verificataPrezzi buoni, tempi rapidi.
Mauro O.
13 nov 2025
Recensione verificataSempre precisi e veloci
Mirko M.
13 nov 2025
Recensione verificataHa i migliori prezzi disponibili sul mercato
Laura G.
13 nov 2025
Recensione verificataHo fatto un po’ fatica a trovare quello che cercavo ma forse ero io che non capivo
Paola M.
13 nov 2025
Recensione verificataSempre soddisfatta, ma l ultimo ordine ha avuto problemi
Massimiliano F.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità di consegna anche se preferirei la possibilità di scegliere anche altri corrieri oltre alle Poste.
Flavio G.
13 nov 2025
Recensione verificataSono rimasto contento della vostra professionalita' sia per la velocita' in consegna e con la cura per gli imballaggi dei prodotti