I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Elena P.
1 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato una gabbia per canarini di alta qualità a un prezzo super vantaggioso. Spedizione velocissima e imballo accurato.
Orietta C.
Recensione verificataNegativa
A. S.
1 ott 2025
Recensione verificataProdotti perfetti e di qualità ma per quanto riguarda i tempi di spedizione poco chiari.Scrivono 24/48 ora ma in realtà ci vuole 1 settimana se non oltre.24/48 h sono da quando è pronto il pacco....
Romina F.
Rita S.
Recensione verificataConsegne veloci
Enza C.
1 ott 2025
Recensione verificataNegozio con molta scelta di prodotti, servizio ottimo, curato e puntuale. Il mio negozio pet di fiducia.
Roberta B.
Recensione verificataProfessionale
Annunziata C.
1 ott 2025
Recensione verificataLa scorsa volta il prodotto ordinato arrivò con molto ritardo. Invece l'ultimo ordine è arrivato in pochi giorni. Soddisfatta.
Mauro D.
1 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio , puntuali e concorrenziali
Giuseppe C.
Antonio B.
1 ott 2025
Recensione verificataPuntuali nelle consegne e sempre disponibili.
Emanuela M.
Dino R.
1 ott 2025
Recensione verificataOttimi prezzi. Quasi sempre veloci nella spedizione dell'ordine effettuato. Molta scelta di prodotti.
Mauro C.
30 set 2025
Recensione verificataConsegna perfetta e pacco integro
Roberta “.
Recensione verificataTutto bene
Marianna C.
30 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti....ottimi prezzi...perfetti e puntuali grazie
Francesco L.
30 set 2025
Recensione verificataOttimo venditore, veloce nella consegna a prezzi particolarmente vantaggiosi. Super consigliato
Paola T.
30 set 2025
Recensione verificataLA DATA DI CONSEGNA INDICATA AL MOMENTO DELL'ACQUISTO NON E' STATA RISPETTATA ED HO DOVUTO CHIAMARE PIU' VOLTE PER AVERE DATI CERTI
Daniela M.
30 set 2025
Recensione verificataArrivato tutto ciò che avevo richiesto, anche di più in quanto anno omaggiato il mio gatto con un giochino molto carino . Un' po' il servizio clienti su WhatsApp, proporrei maggiore gentilezza.
Maria S.
30 set 2025
Recensione verificataSono stati velocissimi e precisi .