I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Lanfranco N.
Recensione verificataottimo
Francesca L.
30 set 2025
Recensione verificataSito e offerte ottime! Sono contenta di averlo conosciuto!! Consegna in tempi super celeri, merce appunto con un prezzo conveniente! Sicuramente lo terrò presente per futuri ordini!
Alfonso F.
30 set 2025
Recensione verificataAncora non ho ricevuto niente
Gianfranco B.
30 set 2025
Recensione verificataLa scelta tra i prodotti è molto varia, quindi e facile trovare il prodotto che va bene per il nostro cane.
Raffaele D.
30 set 2025
Recensione verificataOttima offerta, custumer service sovra carico
Violena P.
30 set 2025
Recensione verificataottimi prezzi, tra i più convenienti. Servizio clienti serio
L. M.
30 set 2025
Recensione verificataRapidi nelle consegne, diversa varietà di prodotti
Micaela Z.
30 set 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, consegna super veloce
Michele R.
Recensione verificataTutto OK
Francesco M.
29 set 2025
Recensione verificataSito chiaro e semplice
Orietta C.
29 set 2025
Recensione verificataPrezzi unici, scelta di marchi e tipologie di articoli pressoché completa… davvero super!!
Massimo P.
29 set 2025
Recensione verificataOttimo sia il prezzo che il servizio
Luca G.
Recensione verificataSito affidabilissimo
Carla D.
29 set 2025
Recensione verificataNegozio valido, con offerte. Mi trovo molto Bene.
G. M.
29 set 2025
Recensione verificataHo contattato il servizio clienti martedi , oggi è domenica e ancora non ho risposta. Ho ordinato 2 pacchi di crocchette da 12kl su questo sito in quanto il prezzo è molto vantaggioso rispetto ai negozi.. ma se con il prezzo di due ne devo avere solo uno non è più conveniente. Mi è stato detto “forse lo ha un vicino” “abbiamo la prova di consegna ( con una firma ovviamente non mia , perché non ero in casa)” e “ provvederemo a fare una verifica con il corriere” ultima risposta giovedi. Hanno messo in dubbio il mio sollecito… ci sono rimasta veramente male. Spero possano rimediare.
Claudia B.
29 set 2025
Recensione verificataprecisi e puntualissimi !!!!!
Oriana P.
29 set 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione e spedizione veloce
Maria rita S.
Cristina B.
29 set 2025
Recensione verificataPer il momento il migliore fornitore per qualità/prezzo
Andrea S.
27 set 2025
Recensione verificataOrdine conforme e giunto nei tempi