I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Melissa B.
18 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimi prezzi
Alessandro D.
18 set 2025
Recensione verificataPrezzo concorrenziale buono , spedizione veloce ottima comunicazione ..
Marzia Z.
18 set 2025
Recensione verificataOttimo prezzo in tempi velocissimi
Laura E.
18 set 2025
Recensione verificatasito buono,con prezzi accessibili e molta scelta di prodotti.
Claudio M.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
Roberto A.
18 set 2025
Recensione verificataAvrei preferito che soprattutto per le crocchette la scadenza non fosse dopo un mese che ho fatto l'ordine.....
Lucia T.
18 set 2025
Recensione verificataVorrei che per i clienti abituali ci fosse uno sconto per i prodotti acquistati regolarmente Grazie
Michela B.
18 set 2025
Recensione verificataConsegna in tempi brevi. Del prodotto desiderato
Angela M.
18 set 2025
Recensione verificatabuone offerte e servizio rapido e cortese
Giacomo P.
18 set 2025
Recensione verificataOrdine semplice da effettuare. Elaborazione e spedizione velocissima.
Nicolino L.
18 set 2025
Recensione verificataHanno dimenticato il giochino
Luca S.
Recensione verificataPrecisi consigliatissimi
Anna B.
17 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto, servizio impeccabile e veloce. Lo consiglio!
Emanuela C.
17 set 2025
Recensione verificataOttimo sito, serio e affidabile
Barbara L.
17 set 2025
Recensione verificataOramai cliente da diversi anni in quanto il prezzo è assolutamente ottimo e la qualità del prodotto molto buona
Denis D.
17 set 2025
Recensione verificatarapido nella consegna facile nell'ordine
Barbara F.
Rosaria R.
17 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti ben imballati
Raffaele A.
17 set 2025
Recensione verificatal'ordne è arrivato nel tempo indicato la confezione perfetta gli abbeveratoi sono perfetti.Consiglio la serietà della ditta.
L. B.
17 set 2025
Recensione verificataMantenere prezzi competitivi e varietà di prodotti