I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Mariarosaria M.
17 set 2025
Recensione verificataAffidabile e personale specializzato e disponibile
Cristiano B.
Recensione verificata👍👍🏻👍👍🏻
A. C.
17 set 2025
Recensione verificataMERCE ARRIVATA CON NOTEVOLE RITARDO AI TEMPI PREVISTI SUL SITO. In più dopo aver chiesto delucidazioni sul ritardo sulla spedizione, prima mi hanno riferito che la merce sarebbe partita in giornata, ma dopo qualche giorno, mi hanno detto che non avevano ancora la merce in magazzino
Sofia R.
17 set 2025
Recensione verificataSempre tutto perfetto! Gentili, veloci ed economici!
Rosaria M.
17 set 2025
Recensione verificataPrezzo ottimo consegna celere pacco integro
Paola C.
17 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene …la spedizione è stata veloce e l’imballo della gabbi è stato eseguito a regola d’arte …se proprio devo trovare un difetto Ho dovuto pagare alla consegna perché non mi ha accettato il pagamento Paypal
M. C.
17 set 2025
Recensione verificatami trovo molto bene, prezzi competitivi tempi di consegna veloci
Mara G.
17 set 2025
Recensione verificataMi fornisci regolarmente, e questa volta sono ottimi, perché a volte non sono della stessa marca
Claudio B.
17 set 2025
Recensione verificataBuoni prezzi, personale gentile, buona varietà di prodotti. Tempi di spedizione/consegna migliorabili
Manuel R.
17 set 2025
Recensione verificataOttimo prezzo! Materiale arrivato come previsto.
Flavio M.
17 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce,ottimo imballo,prezzo vantaggioso
Massimo R.
Recensione verificataOk ok
Luca B.
16 set 2025
Recensione verificataottimo negozio, veloci e con ottimi prezzi.
Jessica F.
16 set 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene con loro consiglio 😎
Piergiorgio F.
16 set 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, consegna veloce.
Federica L.
Marta L.
16 set 2025
Recensione verificataOttimo sito con prezzi competitivi. Ogni volta che acquisto mi inviano un regalino per la mia cagnolina. Sempre molto apprezzato. Grazie
Francesca S.
16 set 2025
Recensione verificataOttimo prezzo consegna veloce! Lo consiglierei.
Gianluca B.
16 set 2025
Recensione verificataTutto ok.. veloci ed efficenti.. buono anche il prezzo
Rita G.
16 set 2025
Recensione verificataNon comprerò mai più presso questo negozio, la mia esperienza è stata altamente negativa! Il ritardo nella consegna e soprattutto nella comunicazione è stata esagerata. Visto che non hanno risposto a ben 2 miei messaggi dove chiedevo spiegazioni riguardo l'assenza di nessuna informazione sul mio ordine, son dovuta ricorrere alla Postepay per un risarcimento....li hanno risposto solo dopo avermi spedito il pacco( per giunta il sacco delle crocchette era forato in più punti) solo per chiedere di togliere il blocco! Il tutto è durato 9 giorni dalle loro fantomatiche 24/72 ore dichiarate