I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Francesco P.
25 ago 2025
Recensione verificataarrivato tutto in pochi giorni. Grazie!
Davide A.
25 ago 2025
Recensione verificatatutto perfetto...consegna nei termini prodotto OK
Massimo C.
Emanuele E.
Recensione verificataConsegna regolare
Simone E.
25 ago 2025
Recensione verificataServizio impeccabile. Spedizione veloce e prezzi super competitivi.
Monica F.
Recensione verificataFacile da consultare
Martina B.
25 ago 2025
Recensione verificataInvece che 72 ore per ricevere la merce mi è arrivata quasi dopo 1 settimana. Ho chiamato l'assistenza mi ha risposto una donna con la simpatia di una martellata su un ginocchio. Il lato positivo sono i prezzi ottimi e la qualità delle cose acquistate
Fabio F.
25 ago 2025
Recensione verificataprodotto ok ma troppo caro
Germano G.
Isabella A.
25 ago 2025
Recensione verificataEfficienti e attenti alla ricerca di prodotti di qualità per allevatori e animali
Daiana D.
25 ago 2025
Recensione verificataSito Affidabile per quanto riguarda i pagamenti e spedizione veloce In più ti regalano anche un piccolo giochino. Per ora nulla da dire...positivo e consigliato anche x gli sconti che applicano
Riccardo C.
25 ago 2025
Recensione verificataIn genere mi sembravano affidabili, Ma questa volta sono rimasto molto deluso, nessuna comunicazione per la mancanza dei biscotti acquistati all’interno della spedizione. Ho capito che c’era qualcosa di strano la settimana successiva quando mi è arrivato un rimborso da parte della banca. Non mi sembra correttezza nei confronti dei propri clienti.
Sandra M.
Recensione verificataTop!
Laura B.
25 ago 2025
Recensione verificataMiglior prezzo sul web! Inoltre per la cifra spesa ricevo sempre un regalo! Complimenti... continuerò ad acquistare da voi 😄
Silvana F.
25 ago 2025
Recensione verificataAssortimento e prezzi contenuti - Ho amici di vari "modelli" ahahahah e riesco a viziarli!
Alice T.
24 ago 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene
Giuseppe C.
24 ago 2025
Recensione verificataE' il mio secondo acquisto da questo fornitore; precisione, qualità, consegna tutto ok!
Matteo C.
Recensione verificataPerfetto