I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Enrico R.
22 ago 2025
Recensione verificataE' gia' la terza volta che ordino, i precedenti sono stati evasi prontamente mentre con l'ultimo ho dovuto chiedere la motivazione del ritardo spedizione che e' stato spedito dopo 5 giorni dal pagamento
Idelma M.
22 ago 2025
Recensione verificataProdotti originali, spedizione perfetta e integra
S. V.
22 ago 2025
Recensione verificataHo trovato una grossa differenza di soldi sull’acquisto dello stesso prodotto e stessa quantità in due ordini distinti il primo ho pagato 55 euro a sacco il secondo ordinato senza confrontare il primo ordine ho pagato 75 a sacco quindi 20 euro di differenza per sacco per me un po’ troppi
Fabio D.
22 ago 2025
Recensione verificataTutto ottimo dall'ordine alla consegna! Bravi
S. T.
Gianluigi C.
22 ago 2025
Recensione verificataSito di e-commerce con personale professionale, grande varietà di prodotti per piccoli animali e piattaforma semplice per gli acquisti
Marco T.
Recensione verificataServizio rapido preciso
Massimo Z.
22 ago 2025
Recensione verificataVenditore serio e veloce. Consigliato
Antonina C.
22 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo consegna impeccabile
Thomas B.
22 ago 2025
Recensione verificataDeluso del rapporto con i clienti non rispondono alle mail!!
Maria caterina M.
22 ago 2025
Recensione verificataspedizione in 4 giorni( siamo ad agosto va bene così), prezzo migliore sul web, imballo accurato. consigliato
Raffaele P.
Recensione verificataPuntuale
Michela C.
Recensione verificataPerfetto
Veronica D.
22 ago 2025
Recensione verificataSito affidabile e prezzi competitivi
Margherita G.
22 ago 2025
Recensione verificataCome sempre il miglior negozio della zona
Giuliana G.
22 ago 2025
Recensione verificataOttimo fornitore e prezzi molto convenienti
Morena L.
22 ago 2025
Recensione verificataprezzi ottimi e spedizione veloce
Liana M.
22 ago 2025
Recensione verificataindicato qui sotto, ma la mia esperienza è stata buona. Ordine eseguito nei tempi previosti.
Gabriella N.
Recensione verificataMolto pratico
Andrea L.
22 ago 2025
Recensione verificataPrezzi competitivo con spedizione gratuita. Acquisto a volte in questo sito e devo dire che sono competenti e veloci nella spedizione.