Recensioni per Cocoricoshop.it

• 9%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Mina A.

22 ago 2025

Servizio rapido

• Sabrina M.

22 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta gamma di prodotti e abbastanza puntuali nelle consegne

• Rossano T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi Consiglierei di velocizzare le preparazioni degli ordini e la relativa spedizione per il resto tutto ok. comprerò ancora da voi

• G. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è facile da navigare, ma quello che mi è piaciuto di più é stata l’assistenza fornita per la rapida consegna del cibo per il mio cane

• Emanuela P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prezzi sono eccellenti poi ogni tanto mi arriva un buono sconto ed è un piacere acquistare da Cocoricò.la consegna è veloce nel giro di tre massimo quattro giorni ho la merce a casa. Da consigliare sicuramente

• Marisa C.

• Rossano annibale S.

Prodotti mai ricevuti.

• Aldo A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nonostante il periodo di ferie e quindi di grande caos generale sono riusciti a farmi arrivare il sacco per il mio cagnone in tempo… e di questo sono davvero grato… purtroppo non ho potuto fare prima l’ordine ma una buona anima mi ha dato una mano GRAZIE perché fate davvero di tutto per farci contenti

• Vanna R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto esattamente come descritto e perfetto per i miei bisogni

• Nicolò C.

Tutto perfetto

• Nadia D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio! Veloci nelle risposte e nella spedizione, oggetto come da descrizione ad un prezzo eccezionale.

• Salvatore F.

Puntuali

• Rosalba C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima esperienza con il web shop Cocorico. Il prodotto principale che ho acquistato era al prezzo più basso del web. La gestione del mio ordine è stata lentissima ed ha richiesto più di dieci giorni per la lavorazione e spedizione. Non mi hanno risposto a due mail. Dopo di queste li ho chiamati telefonicamente e dopo verifica del magazzino mi hanno riferito che il prodotto da me acquistato era mancante e appena arrivato dal fornitore. Promessa di spedire immediatamente (telefonata più o meno dopo l'ora di pranzo), hanno spedito il giorno seguente. Come ho suggerito anche telefonicamente, basterebbe una mail (o rispondere a quelle del cliente) avvertendo il cliente del disallineamento tra web shop e magazzino fisico e chiedere al cliente stesso se annullare l'ordine o attendere qualche giorno, per fare comunque una buona figura. L'attenzione al cliente fa la differenza.

• Chiara S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho dovuto sollecitare la spedizione perché, dopo una settimana dal mio acquisto, non mi avevano ancora dato notizie. Una volta che è partito l'ordine, poi è arrivato in 2 giorni.

• Sandro P.

Molto buono

• Emanuela Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prezzo per un prodotto dietetico di marca che acquisto per uno dei miei cani. Finché il prezzo sarà conveniente continuerò ad acquistare da loro.

• Elisa R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la terza volta che acquisto da loro Azienda seria e soprattutto molto veloce nell' evasione dell' ordine

A proposito di Cocoricoshop.it

Cocoricò Shop

Prodotti e Alimenti per cani, gatti, uccelli, pesci, rettili e roditori.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza