I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Tatiana Z.
8 ago 2025
Recensione verificataConsegna veloce e omaggio graditissimo.
Giuseppe C.
8 ago 2025
Recensione verificataOttimo qualità e prezzo
Marco G.
8 ago 2025
Recensione verificataSito dove ho trovato la migliore offerta per la lettiera del mio gatto e in più mi è stato fatto omaggio di un gioco per il mio cane per il quale ne fa pazzo. Consigliatissimo
Patrizia G.
8 ago 2025
Recensione verificataGentilissimi, veloci nella consegna. Prima dell’acquisto mi hanno tolto tutti dubbi rappresentati. Molto contenta
Gianluca G.
Cinzia C.
8 ago 2025
Recensione verificataOttimo sito si trova tutto ciò che serve ai nostri pelosetti le marche più famose
Alberto C.
8 ago 2025
Recensione verificatasoddisfatto arrivato puntuale e costo ok
Pasqua F.
Recensione verificataSito serio
Piero O.
8 ago 2025
Recensione verificataDiscreto prezzi prodotti, unica pecca gestione spedizione in ritardo e con informazione data dopo al destino.
Annunziata C.
8 ago 2025
Recensione verificataProdotto ordinato arrivato integro. Lascio 3 stelle soltanto per un motivo. La spedizione,essendo stata nazionale, è stata lenta per il tempo di attesa.
Erika B.
8 ago 2025
Recensione verificataNegoziante serio, lo consiglio.
Antonio B.
Recensione verificataben fatto
M. M.
Recensione verificataEccezionale
Lidia B.
8 ago 2025
Recensione verificataLentezza nella consegna che non è arrivata in 2/3 giorni ma molti di più
Giuseppina A.
Recensione verificataVeloci e professionali
Paolo C.
8 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio, ordino già da un pò di tempo ,lo consiglio
Antonio M.
Recensione verificataAlcuni prodotti, scadenti
Eugenio R.
8 ago 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, prodotto arrivato velocemente ed i miei gatti hanno molto gradito lo snack in omaggio. Grazie.
Antonia C.
8 ago 2025
Recensione verificataSito affidabile, consegna rapida, imballaggio ottimo
Rita M.
8 ago 2025
Recensione verificataPurtroppo mi sono arrivate diverse scatolette di umido sbagliate (ordinato patè, arrivati sfilaccetti) che le mie gatte non mangiano e mancava il piccolo cadeau per importi superiori ai 60 euro. Probabilmente chi ha evaso ordine aveva fretta...Inoltre ho chiamato il Servizio Clienti il quale mi aveva detto che, date le spese di trasporto, non accettava reso e ri-consegna di quelle "corrette" e mi avrebbe fatto un buono, che al momento non ho ricevuto. Peccato ...