I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Egidia M.
8 ago 2025
Recensione verificataCHE DIRE, LENTI NELLA SPEDIZIONE MA PROMOSSI A PIENI VOTI, PREZZI IMBATTIBILI, SCADENZA LUNGA DEI MANGIMI E CONFEZIONAMENTO TOP.
Carola B.
8 ago 2025
Recensione verificatasempre disponibili, gentili e pronti a rispondere alle tue necessità. Mi servo da anni da loro e mi sono sempre trovata bene.
Stefano I.
8 ago 2025
Recensione verificataBuon sito che può migliorare.
Rita M.
8 ago 2025
Recensione verificataBen fornito, un po lento da usare
Giorgio antonio Z.
6 ago 2025
Recensione verificataServizio buono, tempi di consegna veloci. Prezzo in linea con il mercato.
Monica B.
6 ago 2025
Recensione verificataVeloci nella consegna e prezzi competitivi.
Anna C.
6 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Anche i prezzi
Roberto A.
6 ago 2025
Recensione verificataveri professionisti !
Giovanni D.
6 ago 2025
Recensione verificataOttima scelta di prodotti e precisione nella spedizione
Paolo R.
6 ago 2025
Recensione verificataconsegna effettuata nei termini previsti, imballo ottimale singolo per ogni sacco di crocchette
Laura C.
6 ago 2025
Recensione verificataSito con navigazione facile e intuitiva, azienda impeccabile, puntuale e precisa nelle consegne. Ormai è diventato il mio venditore di fiducia.
O. R.
Recensione verificataImpeccabile!
Vincenzo L.
Recensione verificataBravi 👏👏
Elisabetta M.
6 ago 2025
Recensione verificataProdotto arrivato in condizioni perfette. Puntuali ed efficienti
Eloisa V.
6 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e gratuita per Frontline Combo 6 pipette. Servizio clienti molto gentile e risposta rapida. La quinta stella manca perché purtroppo la confezione non era ben imballata, causando l'apertura del pacco da parte di un malintenzionato che per mia fortuna non ha gradito il contenuto.
Fabrizio N.
6 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio, prezzi molto buoni. Lo consiglio
Roberto R.
6 ago 2025
Recensione verificataÈ un ottimo prodotto e efficace
Riccardo M.
6 ago 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e consegne veloci
Caterina C.
6 ago 2025
Recensione verificataSpedizione arrivata e tutto perfetto riacquisterò nuovamente in tempi brevi. Grazie
Anna T.
6 ago 2025
Recensione verificataNon sono soddisfatta non mi sono arrivati tutti i prodotti che avevo ordinato e pagato ho mandato subito una mail ma al momento non mi ha risposto nesuno, magari dopo questa recensione qualcuno mi contatta