I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Giuseppe V.
19 giu 2025
Recensione verificatafacile da sfogliare ed ordinare
C. M.
19 giu 2025
Recensione verificataÈ stato aggiornato e sicuramente è molto più semplice e intuitivo.
Luca C.
Antonio S.
19 giu 2025
Recensione verificataOgni volta che ho bisogno di qualcosa per il mio cagnolino oppure per il gatto mi rivolgo sempre presso Cocoricoshop perché mi trovo benissimo sia per qualità del prodotto sia per la puntualità delle consegne. Consiglio vivamente.
Gianluca R.
Recensione verificataSito abbastanza chiaro
S. B.
Recensione verificatarapidissimi nella spedizione
Giovanna G.
19 giu 2025
Recensione verificataOttima comunicazione e assistenza post vendita
Giancarlo D.
19 giu 2025
Recensione verificataOTTIMA DITTA, PUNTUALE. SONO CLIENTE DA DIVERSI ANNI.
Maurizio B.
Recensione verificata👍 azienda seria
Manuela P.
19 giu 2025
Recensione verificataHa ottimo assortimento di prodotti di ottime marche, oltre a quelle commerciali. Il rapporto qualità prezzo è buono e diventa molto interessante quando ci sono le offerte speciali.
Roberto B.
19 giu 2025
Recensione verificataOttimo prezzo !!! Spedizione Rapidissima !!!
Ciro D.
19 giu 2025
Recensione verificataOttimo riferimento per l'acquisto di prodotti per il mio cane
Giovanni L.
19 giu 2025
Recensione verificataPrezzo buono, ordine arrivato sempre puntuale.
Maria gabriella C.
19 giu 2025
Recensione verificataOttimo, mi piace in tutto
Anna tiziana M.
19 giu 2025
Recensione verificataAzienda seria, servizio clienti efficiente, prodotti ottimi soprattutto quando le offerte consentono di acquistarli
Filippo T.
19 giu 2025
Recensione verificataTutto ok tempi rispettati pacco in ordine
Paolo T.
19 giu 2025
Recensione verificataTutto come da programma
Giorgio T.
19 giu 2025
Recensione verificataSito molto intuitivo e servizio impeccabile
Paola L.
19 giu 2025
Recensione verificataPrezzi e servizio ottimo.
Alessandro L.
19 giu 2025
Recensione verificataUno dei due sacchi ordinati risulta essere sbagliato. Avevo chiesto un senior-light agnello da 12 kg e mi è arrivato un adult agnello da 12 kg normale