I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Alfonso A.
19 giu 2025
Recensione verificataQuello che mi aspettavo, ad un prezzo conveniente. Grazie
Barbara D.
19 giu 2025
Recensione verificataNon vorrei migliorare nulla
Manuela P.
19 giu 2025
Recensione verificatameglio un messaggio secondo me per avvisare che l'ordine è pronto di una telefonata perchè non sempre si può rispondere subito. Ho acquistato sul sito perchè il prezzo era più conveniente che in negozio.
Giovanni D.
19 giu 2025
Recensione verificataacquisto da anni, prezzi onesti e spedizione sufficientemente rapida
Italo P.
Recensione verificatasoddisfatto
Roberto T.
Recensione verificataOttimi prezzi
Giulia B.
19 giu 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in ritardo perché un articolo non era disponibile (quindi poi rimborsato) e il gioco dentale omaggio era un pupazzetto di peluche. Non proprio soddisfatta questa volta.
Roberto D.
Recensione verificataPrezzi ottimi...veloci consegne
Maria S.
19 giu 2025
Recensione verificataOttima spedizione: imballo e arrivo nei tempi promessi. Un valore in piú il non far pagare le antipatiche spese di spedizione
Vincenza S.
17 giu 2025
Recensione verificataConsiglio, puntuale e precisa la consegna.
Valter Z.
17 giu 2025
Recensione verificataVeloci e buon prezzo
Tommaso D.
17 giu 2025
Recensione verificataConosco il negozio di Casalecchio da anni, lo Shop online da poco, ma posso solo fare un plauso a tutto il personale per la professionalità e gentilezza dimostrata. Solo un consiglio da utente finale per lo Shop online: affidatevi ad un corriere più affidabile di quello che avete. Continuerò comunque a fare acquisti da voi. Grazie
Oscar cristian C.
17 giu 2025
Recensione verificataVeramente veloci e affidabili! Grazieeee
L. B.
17 giu 2025
Recensione verificataMolto belli i nidi con mangiatoie e beverini ma gabbia molto piccola e stretta
Agostino M.
17 giu 2025
Recensione verificataComplimenti consegna effettuata in tempi rapidi!
Rinaldo I.
Luigi B.
17 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto , lo consiglio
Pierino S.
17 giu 2025
Recensione verificataOttimo nel prezzo e nella velocità di consegna. Bravi!!
Vittorio S.
17 giu 2025
Recensione verificataI croccantini sono ottimi e sono arrivati velocemente, ma la scatola che li conteneva era rotta e il gioco non c'era.
Andrea Z.
Recensione verificataChiaro e semplice