I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
E. M.
9 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione rapida e prezzi molto convenienti.
Anna maria B.
9 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione veloce.
Carlo G.
9 giu 2025
Recensione verificataVeloce e preciso, ottimo venditore
Rita M.
Recensione verificataSempre molto soddisfatta
Paolo R.
Stefania P.
9 giu 2025
Recensione verificataaffidabile, preciso, personale gentilissimo
Leonia G.
Recensione verificataVeloci
Sonia L.
9 giu 2025
Recensione verificataMolto onesti i prezzi merce arrivata sempre nei tempi e sempre gradito il regalino per i nostri amici! Ottimo sito.
Rita D.
9 giu 2025
Recensione verificataOttimo shop, spedizione velocissima!
Michela M.
Recensione verificataSpedizione velocissima
Oliviero M.
Recensione verificataOrdine non rispettato
Irene P.
9 giu 2025
Recensione verificataPrezzo ottimo rispetto ad altri negozi, molto soddisfatta per l'assenza di spese di spedizione e consegna puntuale.
Tiziana enrica P.
9 giu 2025
Recensione verificataOttima la mia esperienza, consegna molto veloce e senza intoppi
Sabrina S.
9 giu 2025
Recensione verificataPrezzi convenienti e consegne nei tempi indicati. Ottimo
M. R.
9 giu 2025
Recensione verificataPremetto che mi sono sempre trovato bene negli acquisti precedenti, ma in quest’ultimo caso non mi sono state consegnate alcune cose, e pur scrivendo più volte non ho ricevuto alcun riscontro.
Monica B.
9 giu 2025
Recensione verificataQuesta volta da segnalare un pessimo corriere, che ha letteralmente lanciato all'interno del cortile i 2 scatoloni che, ovviamente, sono scoppiati. Fortuna vuole che l'interno non si sia, comunque danneggiato!
Marcozzi G.
Recensione verificataConsegna veloce
Antonio R.
9 giu 2025
Recensione verificataNell'ultimo acquisto non ho ricevuto il regalo scelto in. Fase d'ordine.
Giacomo P.
9 giu 2025
Recensione verificataMolto veloci ad elaborare l' ordine. Mi affido spesso a loro sia per velocità che prezzi.
Roberto C.
9 giu 2025
Recensione verificataTutto alla perfezione!!! Una mia idea… si potrebbero creare, in base alle ordinazioni, dei buoni sconto fedeltà, proporzionali al costo sostenuto della spesa.