I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Cristina M.
Recensione verificataottimo
Mariagrazia S.
Recensione verificataOttimo sito
Gioacchino D.
9 giu 2025
Recensione verificataVeloce, puntuale ed economico. Ottimo prodotto
Fabiana B.
9 giu 2025
Recensione verificataBuono, ho trovato il prodotto che cercavo.
Samuele T.
5 giu 2025
Recensione verificataLe uso normalmente per i mie gatti tutte e tre tipi
Alessandro C.
5 giu 2025
Recensione verificataSpedizione veloce Sito semplice e con ottime offert
Silva S.
5 giu 2025
Recensione verificataSito chiaro e semplice da consultare
Raffaele F.
5 giu 2025
Recensione verificataAffidabile e consegna veloce
Antonio M.
5 giu 2025
Recensione verificataHo ricevuto, per vostro errore, 3 confezioni di croccantini da 9kg invece che da 6kg come da fattura. Sono stato io a comunicarvi il vostro errore perchè voi non ve ne sareste nemmeno accorti. Sono rimasto sorpreso per non aver ricevuto nemmeno una nota di ringraziamento da parte vostra, visto che avrei potuto tacere e trattenere tutta la merce non fatturata.
Alessandra A.
5 giu 2025
Recensione verificataNel complesso sono stata abbastanza contenta, ma mi sarebbe piaciuto ricevere anche l’omaggio promesso.
Roberto C.
Recensione verificataBene.
Augusto C.
5 giu 2025
Recensione verificatamolto precisi ed attenti al cliente
Carmelina D.
Recensione verificataottimo
Alberto B.
5 giu 2025
Recensione verificataConsegna veloce e prezzo buono. Grazie
Luana T.
5 giu 2025
Recensione verificataNon velocissimi nella preparazione della spedizione (4gg lavorativi) però prodotti buoni e prezzi convenienti.
Marco L.
Nadia B.
5 giu 2025
Recensione verificataHanno il prezzo più basso del web per la tipologia di cibo secco che compro per il mio peloso, c'era la promozione con due pacchi da 12 kg, 1 in omaggio da 2kg. Arrivato tutto ben imballato, l'unico piccolo appunto riguarda il gioco omaggio che non è arrivato, per il resto tutto ok
Alessia C.
5 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata, benissimo, spedizione veloce e ottimo prezzo!
Nicola S.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, persone serie, dove la merce costa molto meno,
Arianna B.
5 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza Al prossimo acquisto