I clienti apprezzano la varietà e qualità dei prodotti, le consegne veloci e l'affidabilità del servizio. Molti si dichiarano soddisfatti e consiglierebbero l'azienda.
Giada S.
5 giu 2025
Recensione verificataUno dei migliori siti dove potè acquistare tutto il necessario per i nostri pet. Sicuro, affidabile e rapidissimo a evadere gli ordini. Prezzi molto concorrenziali. Sarebbe gradita la raccolta punti o programma fedeltà.
Giampaolo B.
5 giu 2025
Recensione verificataMi servo da loro da anni e soni sempre molto precisi e veloci nella consegna e hanno tra i prezzi più bassi. Consigliato.
D. M.
Recensione verificataSoddisfatta!
Sebastiano A.
5 giu 2025
Recensione verificataPer la seconda volta durante l'ordine mi viene chiesto di scegliere un gioco per il mio cane che mi sarebbe stato spedito con l'ordine, e per ben due volte non ho ricevuto nulla.
R. P.
5 giu 2025
Recensione verificataDa quando ho scoperto cocoricoshop non ho piu' acquistato su altri siti, prezzo piu' che ottimo, velocita' nella spedizione e trovo molto piacevole avere un simpatico omaggio, grazie
Lidia C.
5 giu 2025
Recensione verificataBuoni prodotti a prezzi scontato consegna rapida magari ci fosse questa efficienza efficacia in Italia su tanti altri campi. Complimenti
G. S.
5 giu 2025
Recensione verificataTutto bene, servizio consigliato
F. C.
5 giu 2025
Recensione verificataUn po’ più lunghi del normale a consegnare è il regalo non c era comunque siete professionali
Riccardo R.
5 giu 2025
Recensione verificataConsiglio di prendere anche i giochi dentali per cani, indistruttibili
Giada V.
Recensione verificataPacco arrivato perfetto
Giuseppe P.
Recensione verificataOttimo sito
M. S.
5 giu 2025
Recensione verificataAzienda ok. Vastissima gamma di prodotti Prezzi convenienti Puntuali nella spedizioni. Personale gentilissimo.
Paolo D.
5 giu 2025
Recensione verificataPrecisione e puntualità.
Claudio C.
Recensione verificataveloce affidabile
Daniele P.
5 giu 2025
Recensione verificataAcquisto sempre da loro, l'ultimo acquisto l'ho fatto online con ritiro in negozio molto soddisfatto. Il mio negozio di fiducia cortesia,vasta scelta e ottimi prezzi
Paola M.
5 giu 2025
Recensione verificataTempi di consegna troppo lunghi
Salvatore L.
5 giu 2025
Recensione verificataLo trovo un sito onesto,disponibile anche chiamando direttamente !! Quindi lo reputo eccellente e lo raccomando!.
Alessio A.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Anna N.
5 giu 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali grazie mille
Giacomo G.
5 giu 2025
Recensione verificataNegozio ottimo con valide offerte, e un sacco de robba, imballaggi sempre perfetti protetti molto bene con scatole spesse e volentieri! Tempi di elaborazione ordine e spedizione rapidissimi! Voto Diesci