Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Alessia V.
31 mar 2025
Recensione verificataSpedizione in breve tempo
Deborah I.
31 mar 2025
Recensione verificataLa consegna ha avuto qualche ritardo, spero non accada più anche dite che è colpa del trasportatore
Barbara F.
31 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Gennaro D.
31 mar 2025
Recensione verificatasto aspettando ancora che mi arrivi il pacco, un errore può capitare a chi lavora, quindi mi riservo recensione positiva all'arrivo del pacco.
Sabrina T.
31 mar 2025
Recensione verificataEvviva il nuovo sito, l’altro era obsoleto! Diversi articoli hanno prezzi concorrenziali. Spedizione veloce.
Andrea R.
31 mar 2025
Recensione verificataÉ stata la prima volta che ho acquistato su Cocorico e devo dire che mi sono trovato benissimo.
Ruggero C.
Recensione verificataIL SITO AL MOMENTO MI SEMBRA SINTETICO E FUNZIONALE
Marzia M.
31 mar 2025
Recensione verificataOrdine spedito il 13 marzo (da quanto leggo nella mia area personale), da qualche giorno ho inviato richiesta per avere aggiornamenti, ma ancora nulla!!! Niente merce e nemmeno un minino riscontro al mio contatto! Spero che questa recensione dia una spinta, altrimenti aprirò pratica con Paypal!
Irene M.
31 mar 2025
Recensione verificataTutto ok pacco arrivato, ottimi prodotti
Camillo C.
Recensione verificataOttimo venditore!
Vittorio V.
31 mar 2025
Recensione verificata2 ESPERIENZE di acquisto entrambe termnate con esito positivo. Consegna veloce. Nulla da dire. Affidabili.
Giovanni T.
Alessia B.
31 mar 2025
Recensione verificataPrezzo conveniente, tempistiche rispettate. Tutto bene!
Edit H.
Recensione verificataPerfetto
Franca S.
28 mar 2025
Recensione verificataOttimi sconti ma lenti nelle consegne
Massimo Z.
28 mar 2025
Recensione verificataPrezzi e affidabilità nell'arrivo dei prodotti
Vincenzo L.
Recensione verificataSoddisfatto, ottimo prezzo
Silvia S.
28 mar 2025
Recensione verificataBuoni prezzi ed ottime offerte a cifre scontatissime. I prodotti arrivano sempre ben imballati ed in scatoloni molto robusti. Consegne in tempi ragionevoli. Servizio clienti ben organizzato e solerte nella risposta
Monica M.
28 mar 2025
Recensione verificataPer me è stato il 1° acquisto. Tutto benissimo ✌️💪 spedizione veloce e prezzi validi. Consiglio questo venditore
Maura G.
28 mar 2025
Recensione verificataC'è stato un po' di traffico con le email per la consegna, ma tutto risolto senza intoppi.