Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Roberto M.
28 mar 2025
Recensione verificataAcquisto solo da Cocoricò perché ho provato in passato altri negozi ma non ho mai trovato qualità e prezzo come da Cocoricò. Lo consiglio a tutti e bravi nel negozio di Pergola.
Rossana A.
28 mar 2025
Recensione verificataBuone offerte a prezzi convenienti
F. M.
28 mar 2025
Recensione verificataSolo qualche giorno in meno per la consegna
Giuseppe S.
28 mar 2025
Recensione verificataBuoni prezzi e veloci nella spedizioni. Consigliato
Patrizio A.
Recensione verificataSERVIZIO E CONSEGNA TOP
Silvia R.
28 mar 2025
Recensione verificataSito conveniente con prodotti molto validi….
Augusto C.
28 mar 2025
Recensione verificatamaggior attenzione all'utilizzo di SDA: sebbene gli uffici postali sono ovunque, hanno sempre problemi alla consegna in tempi brevi ovvero ci vogliono sistematicamente 3-5 gg. per avere la merce ordinata.
Sergio S.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Francesco G.
28 mar 2025
Recensione verificataPerfetto!! Arrivato tutto velocemente.
Diego D.
28 mar 2025
Recensione verificataSito serio e consegna veloce
Mauro S.
28 mar 2025
Recensione verificataProfessionali ..mo hanno guidato passo passo compilazione ordine e pagamento
Cristina S.
Recensione verificataBuono come sempre
Teresio M.
Recensione verificataottimo fornitore
Nunzio S.
28 mar 2025
Recensione verificataÈ andato tutto come speravo, sia l'imballaggio dei tre prodotti ordinati e il trasporto. Posso dire che siete una ditta seria !
Luca G.
Recensione verificata🔝🔝🔝cliente da 10 anni, professionista serio e affidabile
Armando T.
28 mar 2025
Recensione verificataFantastici, precisi e veloci !!!
Emanuela C.
28 mar 2025
Recensione verificataIl servizio è eccellente… lo consiglio!
Eleonora S.
28 mar 2025
Recensione verificataBuoni prezzi e shop ordinato e di facile consultazione. Consegna rapida.
Enrica D.
28 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito, consegna veloce e assistenza cliente precisa - e il post vendita é fondamentale per fidelizzare un cliente e fa la differenza tra aziende serie e aziende che mirano solo alla vendita e non alla soddisfazione del cliente. Consigliato
Massimo L.
28 mar 2025
Recensione verificataPipette advantix veramente dì ottima qualità è protezione per il Mio pet 😜 complimenti a Cocoricò per l'invio super veloce è affidabile, grazie mille 😘