Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Monica G.
28 mar 2025
Recensione verificataDirei ottimo acquisto e servizio.
Fabrizio P.
28 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto , non è la prima volta che mi servono da loro
Nicola G.
Giuliana Z.
28 mar 2025
Recensione verificataconsegna rapida e puntuale rispetto alle indicazioni fornite
Monica G.
Recensione verificataOttimi prezzi Spedizione veloce Molto soddisfatta
Pierpaolo R.
28 mar 2025
Recensione verificataServizio veloce ed impeccabile. Sono forniti, inoltre, di articoli non facilmente reperibili altrove. Quindi, doppiamente grazie!
Sara C.
28 mar 2025
Recensione verificataSito serio e con ottimi prezzi. Consegna effettuata nei giusti tempi. Personale disponibile e molto gentile Consiglio per acquisti di prodotti per i vostri amici pelosetti
Francesca C.
28 mar 2025
Recensione verificataHo pagato con bonifico quindi sapevo già di dover aspettare qualche giorno in più. Per il resto tutto come descritto sul sito
Vito angelo gabriele L.
28 mar 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Ordine arrivato in 3/4 giorni lavorativi. Peccato per la scarna descrizione dei biscotti al formaggio in quanto sono troppo grandi per il mio cucciolo
Lisandro S.
Recensione verificataOttimo come sempre
Alessandra C.
28 mar 2025
Recensione verificataOttime offerte e ampia selezione di prodotti
Valerio Z.
Recensione verificataPuntuale e perfetto
Lorella P.
28 mar 2025
Recensione verificataMi piacerebbe trovare anche l'alimento secco per gatti Advance per il controllo del peso.
Angelo P.
28 mar 2025
Recensione verificataIn riferimento all' acquisto di advantix pipette il prezzo è risultato essere il più conveniente tra molti altri venditori, consegna rapida. Da tenere in considerazione per eventuali altri acquisti.
D. F.
28 mar 2025
Recensione verificataL'ordine, a 10 giorni dalla spedizione, non è stato consegnato
Francesco D.
28 mar 2025
Recensione verificataDirei più che giusto
Alessandro C.
28 mar 2025
Recensione verificataOrdinare è stato semplice, pagamento con PayPal accettato. Spedizione veloce.
Laura B.
28 mar 2025
Recensione verificataVeloci e precisi. Prodotto come da descrizione.
Graziella M.
28 mar 2025
Recensione verificataMolto gentili e veloci
Emanuela P.
Recensione verificataPotrei consigliare due prodotti: WEnature e Naturina