Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Claudio P.
8 mar 2025
Recensione verificataSempre precisi e puntuali …… e soprattutto, i più convenienti !
Marco F.
8 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio, rapido, preciso e conveniente, con un servizio clienti pronto a rispondere e a risolvere i problemi. Sono molto soddisfatto!
Piergiovanni B.
8 mar 2025
Recensione verificatamiglior prezzo, imballo ottimo, spedizione nei tempi usuali
Marco V.
8 mar 2025
Recensione verificataValutazione positiva per il prezzo del prodotto e i tempi di consegna,però l'omaggio da voi promesso non l'ho mai ricevuto.
Alessia L.
Recensione verificataPuntuali, servizio perfetto
Andrea R.
8 mar 2025
Recensione verificataUnico neo: non ho potuto selezionare un omaggio adeguato al il mio cane di taglia grande diversamente dagli ordini precedenti, perché c'era solo roba per gatti o cani micro.
Andrea B.
8 mar 2025
Recensione verificataSito con facilità di utilizzo
Antonio M.
8 mar 2025
Recensione verificataSempre comprato da voi e continuerò a farlo. Spedizione veloce, onestissimi e servizio clienti puntuale nelle risposte! Grazie :)
Marco L.
Francesca P.
8 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Unica pecca la scadenza ravvicinata e uguale per tutte le confezioni
Stefano F.
8 mar 2025
Recensione verificataTempo di consegna più lungo di quello indicato nel sito
Antonia C.
8 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!
Davide C.
8 mar 2025
Recensione verificataCome al solito perfetti graziep
Gabriella C.
Recensione verificataSoddisfacente
Franco S.
Katia R.
8 mar 2025
Recensione verificataBravissimi e veloci!
Franco C.
8 mar 2025
Recensione verificatail sito è chiaro, ben fatto e facile da usare
Anna G.
8 mar 2025
Recensione verificataEstremamente facile il modo di ordinare i prodotti, veloce e molto accurata la spedizione. Non è la prima volta che acquisto sul loro sito e sono sempre rimasta soddisfatta.
Fabio L.
Recensione verificataSoddisfacente!
Paolo F.
8 mar 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione rapidissima!!!