La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Lucia C.
2 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe ad un prezzo inferiore rispetto ad altri siti. Arrivate anche presto
Erica P.
1 mag 2025
Recensione verificatala spedizione è stata velocissima. Top!
Giuseppe G.
1 mag 2025
Recensione verificataSerietà assoluta ottimo in tutto
Valentina B.
1 mag 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione, ad un prezzo inferiore rispetto ad altri store. Spedizione veloce! Super consigliato
Stella D.
30 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto spedizione veloce
Antonella B.
30 apr 2025
Recensione verificataGià acquistato diverse volte da Cristiano shop, serietà puntualità e precisione. Cinsigliatissimo
Roberto M.
Recensione verificataTutto perfetto!
Simona P.
29 apr 2025
Recensione verificataScarpe come da foto. Consegna superveloce
Vanessa Q.
29 apr 2025
Recensione verificataHo ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato. Hanno provveduto mandando la scarpa ordinata e ritirando quella errata. Ciò mi ha creato un disegno, non ho avuto ciò per cui avevo pagato nei tempi in cui mi era necessario ed ho dovuto prendere delle ore di permesso per essere a casa alla nuova consegna dato che dovevo restituire le scarpe sbagliate. In poche parole mi hanno fatto perdere molto tempo.
Beatrice B.
29 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto sono rimasta soddisfatta!
Luca D.
29 apr 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi previsti, ottimo anche il prezzo
Maria D.
28 apr 2025
Recensione verificataBellissima tuta Jordan continuerò a fare acquisti veloce nella consegna
Nicola M.
28 apr 2025
Recensione verificataServizio ottimo e assistenza professionale
Natascia D.
28 apr 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotto perfetto
Luigi P.
Recensione verificataServizio velocissimo
Loredana D.
27 apr 2025
Recensione verificataAcquisto da tempo su questo sito servizio eccellente
Andrea T.
27 apr 2025
Recensione verificataEsperienza sempre perfetta .. cordiali e rapidi
Matteo P.
27 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio, veloce nella spedizione
Arjan K.
27 apr 2025
Recensione verificataMolto precisi e cortesi
Daniela B.
27 apr 2025
Recensione verificataHo dato 5 stelle anche se ho dovuto restituire il prodotto Ottima spedizione veloce e ottimo anche il reso .