La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Antonella G.
27 apr 2025
Recensione verificataVasta scelta di modelli per ogni esigenza
Manuela A.
Katia F.
27 apr 2025
Recensione verificataOrdine e Spedizione velocissimi e perfetti! Consigliatissimo
Andrea B.
26 apr 2025
Recensione verificataRapidità e precisione nel fornire sia la a merce che i dettagli della spedizione
Maria C.
26 apr 2025
Recensione verificatacalzature belle e di ottima qualità
Vira K.
25 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
Alessandro R.
25 apr 2025
Recensione verificataArticolo come da aspettative e spedizione rapidissima! Tutto perfetto
Patrizia N.
24 apr 2025
Recensione verificataEro alla ricerca di una carzatura specifica e ho trovato questo negozio quindi dopo aver letto le recenzioni ho acquistato. La consegna è stata veloce, il prodotto di qualità, il prezzo concorrenziale, la misura perfetta e il mio giudizio più che positivo.
Massimo A.
24 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio ben monitorato e puntuale
Susan M.
23 apr 2025
Recensione verificatabuono
Gianmarco O.
22 apr 2025
Recensione verificataNegozio serio, pacco arrivato prima di subito! Lo consiglio vivamente
Francesca S.
21 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato online un paio di sandali Albano. Il prodotto è stato consegnato in tempi celeri ed in perfette condizioni. Gentilezza, cortesia, disponibilità e serietà a servizio del cliente. Consigliatissimo!
Francesco B.
21 apr 2025
Recensione verificataEsperienza di shop fantastica, fluida ed un servizio ultra celere. RACCOMANDATISSIMO
Luisa G.
20 apr 2025
Recensione verificataSuper flash nella consegna e prodotto ottimo!
Teresa V.
20 apr 2025
Recensione verificataStupende scarpe proprio come da descrizione comode..sicuramente farò altri acquisti grazie mille
Marco M.
Recensione verificata!!!!
Silvia S.
20 apr 2025
Recensione verificataServizio clienti rapido e efficiente. Spedizione velocissima. Articolo come da descrizione. Affidabili
Davide L.
20 apr 2025
Recensione verificataGià il mio secondo ordine, tutto perfetto, assistenza tramite whatsapp ottima , lo consiglio a tutti
Iustina S.
20 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ordine arrivato in tempo,scarpe di qualità ad un ottimo prezzo
Claudia S.
19 apr 2025