La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Enrica P.
19 mar 2025
Recensione verificataConsegna in tempi record
Giancarmine I.
19 mar 2025
Recensione verificataHo preso una pouchette della richmond e sono rimasto soddisfatto consegna arrivata puntuale e gentilissimi anche al telefono il personale del negozio consiglio di acquistare 😉🔝
Diego V.
19 mar 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, consegna veloce
Alejandro S.
19 mar 2025
Recensione verificataEnvío rápido y fiable, artículo como se indica en la descripción. Muy contento
Roberta V.
19 mar 2025
Recensione verificataOttimo acquisto consegna veloce
Martina P.
Recensione verificataTutto perfetto! Velocissimi
Elena M.
Maria D.
19 mar 2025
Recensione verificataottimi prodotto, alta qualità, imballaggio perfetto e spedizione molto veloce, consiglio!!!
A. Z.
Recensione verificataTutto bene
Fabio L.
Matteo F.
19 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi scontati buonissimi
V. M.
19 mar 2025
Recensione verificataProdotto corrispondente alla foto e ben confezionato, spedizione celere.
Roberto O.
19 mar 2025
Recensione verificataUn servizio veloce. e preciso oltre ogni aspettativa.
Massimo F.
19 mar 2025
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto del prodotto, del prezzo pagato e del servizio. Per me cristianoshop è un ottima azienda.
Deborah V.
19 mar 2025
Recensione verificataTutto eccellente dalla spedizione alle scarpe
Imma V.
19 mar 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione e il pacco è arrivato integro e ben confezionato
Juan francisco L.
19 mar 2025
Recensione verificataBien el producto y muy bueno el proceso de transporte y envío
Ornela S.
Recensione verificataOttime
N. L.
19 mar 2025
Recensione verificataEsperienza di acquisto on line fantastica ! Servizio impeccabile, spedizione rapida e prodotti di alta qualità Consigliatissimo
Antonio G.
19 mar 2025
Recensione verificataSpedizione pure prima del previsto e persone affidabile ho fatto già tre aquisti e ne farò altre e lo consiglio a tutti