La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Elviana D.
19 mar 2025
Recensione verificataComplimenti per la velocità e la precisione di consegna,comprerò ancora.
Laura P.
Recensione verificataOttima esperienza
Letizia C.
19 mar 2025
Recensione verificataE’ la prima volta che ho fatto un acquisto e mi sono trovata bene per il sevizio in quanto ho chiesto delle informazioni sulle scarpe le quali sono state esaurienti. Consegna rapida
Savio S.
19 mar 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Uno dei miei siti online di riferimento
Roberto B.
Recensione verificataArrivato come previsto. Ottimo
Sandro P.
Federica S.
19 mar 2025
Recensione verificataAssistenza clienti veloce nella risposta, rispettati tempi di consegna! Ottimo prodotto a un ottimo prezzo
Giovanna G.
19 mar 2025
Recensione verificataVeloci, precisi e con prezzi ottimi
Giovanna M.
19 mar 2025
Recensione verificataMolto corretti e veloci
Simona M.
19 mar 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Ho ricevuto i prodotti acquistati nei diversi ordini nei tempi previsti ed ho avuto disponibilità e cortesia da parte dello staff.
Cristina D.
19 mar 2025
Recensione verificataEfficienza e invio nei tempi previsti. Ottima scelta di prodotti
Dario A.
Recensione verificataBravissimi
Felice R.
19 mar 2025
Recensione verificataPerfetto sia il prodotto che la consegna quasi immediata. Grazie
Daniela P.
19 mar 2025
Recensione verificataSono soddisfatta del mio acquisto e consiglierei il sito
Donato L.
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
Anna F.
19 mar 2025
Recensione verificataNegozio super consigliato: cordialità, velocità e articolo perfetto come da descrizione.
Alfredo P.
19 mar 2025
Recensione verificataAzienda molto molto molto seria. NULLA DA DIRE.
Marco A.
19 mar 2025
Recensione verificataPositivamente sorpresa dalla velocità della spedizione, ho ordinato al pomeriggio e il giorno dopo già avevo ricevuto il mio pacco. Ottima anche la qualità dei prodotti e i prezzi super convenienti! Consiglio
Simona C.
Recensione verificatamolto buono
Francesca D.
19 mar 2025
Recensione verificataMolto buono ....ho dovuto fare un cambio numero e mi hanno aiutato .... Molta disponibilità e pazienza grazie