La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
23 ago 2022
Recensione verificataProdotti di alta qualità e consegna perfetta
23 ago 2022
Recensione verificataAcquistare sul sito di Cristiano calzature è sempre un piacere! Prezzi concorrenziali per prodotti di ottima qualità. Spedizione super veloce e impeccabile. Lo consiglio vivamente!
23 ago 2022
Recensione verificataPuntuali nella consegna e bellissime scarpe
23 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto…arrivato in tempi brevissimi
23 ago 2022
Recensione verificataTutto molto veloce sia sul sito e anche la consegna puntuale
23 ago 2022
Recensione verificataProdotto perfetto come da descrizione Spedizione rapida Consiglio!
23 ago 2022
Recensione verificataIl sito è molto chiaro ed è facile concludere un ordine
23 ago 2022
Recensione verificataOttimo! Veloci, puntuali e precisi!
23 ago 2022
Recensione verificataSito chiaro e semplice da utilizzare
15 ago 2022
Recensione verificataVenditore consigliato, le scarpe acquistate sono molto belle e di ottima qualità .
Recensione verificataScarpe bellissime grazie
15 ago 2022
Recensione verificataConsegna in tempi brevi e prodotto conforme alla foto.
15 ago 2022
Recensione verificataProdotto ottimo e prezzo vantaggioso
Recensione verificataPuntuali. Precisi. Tutto ok. Grazie
15 ago 2022
Recensione verificataMolto curato. Molto bene tutto. Veloci, merce ben imballata, originale, prezzi modici. Veramente devo farvi i miei più sinceri complimenti. Lo consiglio altamente a tutti.. Non mancheranno le occasioni per riacquistare oggetti. Grazie
15 ago 2022
Recensione verificataVeloci nelle spedizioni.
Recensione verificataOttimo negozio
14 ago 2022
Recensione verificataTutto veloce e perfetto grazie
Recensione verificataOttimo acquisto
14 ago 2022
Recensione verificataSpedizione veloce,articolo perfetto...ho già comprato un paio di volte.. se continueranno a mantenere gli standard comprerò ancora assolutamente...