La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
14 ago 2022
Recensione verificataspedizione veloce e prodotto perfetto come da descrizione
14 ago 2022
Recensione verificataNulla da dire, tutto perfetto.
14 ago 2022
Recensione verificataOttimo sito, ampia scelta e spedizione precisa e veloce
14 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Consigliato!
14 ago 2022
Recensione verificataTutto eccellente dall'ordine sul sito facilissimo alla consegna velocissima e conforme all'ordine. Ottima anche la chat con il servizio clienti
14 ago 2022
Recensione verificataFare l'ordine è stato facile e la spedizione è avvenuta in tempi rapidi. Ottimo!
14 ago 2022
Recensione verificataVasta scelta ottimi prodotti. Servizio di spedizione veloce ed accurato. Consiglio vivamente !!!
14 ago 2022
Recensione verificataHo già effettuato diversi acquisti, trovo sempre quello che cerco al miglior prezzo! I prodotti arrivano in tempi molto brevi e sono ben confezionati! Lo consiglio
Recensione verificataTop top
14 ago 2022
Recensione verificataOrdine perfetto e spedizione rapida
14 ago 2022
Recensione verificataOttimo ....prodotti integri e cordialità anche da parte della ditta di trasporti....cristiano for ever
14 ago 2022
Recensione verificataNon avevo mai acquistato nulla da questo rivenditore, ma lo consiglio per professionalità e celerità.
14 ago 2022
Recensione verificataArticolo intatto, spedizione super veloce.
14 ago 2022
Recensione verificataVenditore top!!! Spedizione velocissima. Prodotti bellissimi a prezzi eccezionali.
14 ago 2022
Recensione verificataMolto professionali e cordiali, con letterina di ringraziamento. Consiglio assolutamente!
14 ago 2022
Recensione verificataTutto eccellente, spedizione tempestiva, articolo come descritto. Professionali
14 ago 2022
Recensione verificataOttime scarpe e molto comode
14 ago 2022
Recensione verificataSito pttmo spedizione molto veloce contentissima a presto
14 ago 2022
Recensione verificataOttimo acquisto, venditore super serio, spedizione velocissima, sicuramente da rifare, grazie
14 ago 2022
Recensione verificataVeloci prodotto arrivato perfetto