La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
16 giu 2022
Recensione verificataVeloce
15 giu 2022
Recensione verificataLa maglia anche se L risulta grande e l'ho dovuta dare a mio marito. Scrivete che è grande
15 giu 2022
Recensione verificataConsegna puntuale ma scarpe con diversi difetti. Non le restituirò perché mi piacciono molto e la cerimonia a cui dovrò indossarle è tra pochi giorni, ma non credo che riacquisterò su questo sito.
15 giu 2022
Recensione verificataVasta selezione di articoli, acquisto pratico e spedizione veloce! Consigliato!
15 giu 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in 3 giorni e in ottime condizioni, packaging molto bello, il servizio clienti sempre disponibile a rispondere alle mie richieste e prodotto esattamente come da foto.
15 giu 2022
Recensione verificataSoddisfattissima e ottimo servizio! Al prossimo acquisto!
Recensione verificataVenditore molto serio
15 giu 2022
Recensione verificataProdotto eccellente, servizio impeccabile e velocissimo. È il mio secondo acquisto e sono pienamente soddisfatta. Consigliatissimo!!!
15 giu 2022
Recensione verificataMi piace tanto sandali ho comprato, è bellissimi grazie
15 giu 2022
Recensione verificataAvevo bisogno urgentemente delle scarpe e l’ordine è arrivato in tempi record, praticamente in meno di 24h. Il prodotto inoltre è ben fatto ed esattamente com’era in foto. Negozio consigliatissimo!
15 giu 2022
Recensione verificatala capacità di proporsi sul mercato , ascoltando le esigenze dei clienti , dandone immediata risposta in caso di necessità fa primeggiare l'affidabilità e la fiducia motivando ad un nuovo riacquisto...
15 giu 2022
Recensione verificataGrazie molto belli e comodi ..ricevuti in breve tempo servizio ottimo...non sono abituata a comperare scarpe online..molto soddisfatta..
15 giu 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e spedizione velocissima
15 giu 2022
Recensione verificataSi compra sempre molto volentieri! Belle cose buoni prezzi.
15 giu 2022
Recensione verificataConsiglio questo sito per la serietà e la tempestività nell’evadere l’ordine. Tutto perfetto.
Recensione verificataTutto perfetto.
15 giu 2022
Recensione verificataSpedizione veloce scarpe bellissime e pagate anche ad un prezzo eccezionale🤩
Recensione verificataSoddisfatta