La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
15 giu 2022
Recensione verificataIl prodotto acquistato è perfetto, arrivato in breve tempo.
15 giu 2022
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo (Date Sfera Calf) spedizione gratuita rapidissima. Ripeterò prossimamente
Recensione verificataOttimo acquisto
15 giu 2022
Recensione verificataSpedizione e consegna puntuali, merce come da descrizione!
15 giu 2022
Recensione verificataÈ un bellissimo negozio la consegna espressa a tre giorni ce l’hai già a casa e i prodotti sono buonissimi e bellissimi grazie
15 giu 2022
Recensione verificataTop farò sicuramente altri acquisti
15 giu 2022
Recensione verificataTutto bene ...ho acquistato più volte grazie mille
15 giu 2022
Recensione verificataGrande sorpresa, ottimo sito per qualità ed efficienza del servizio. Complimenti!
Recensione verificataGreat seller! Thank you
15 giu 2022
Recensione verificataL’articolo ricevuto era in buone condizioni, ma alcuni dettagli potevano essere visionati meglio prima dell’invio. Dato che il controllo della qualità e dei piccoli difetti non possono essere svolti dal consumatore finale (trattandosi di un acquisto online), questo passaggio dovrebbe essere fatto con scrupolo da chi vende/impacchetta l’articolo. In generale sono soddisfatta dell’acquisto.
15 giu 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti bellissimi
15 giu 2022
Recensione verificataOttimo, super soddisfatta. Scarpe di altissima qualità. Lo raccomando altamente.
15 giu 2022
Recensione verificataQualità dei prodotti e velocità nella spedizione.
15 giu 2022
Recensione verificataAzienda serissima e professionale. Consiglio vivamente.
15 giu 2022
Recensione verificataÈ facile navigare in cerca del prodotto appagante.
15 giu 2022
Recensione verificataOttimo prodotto lo consiglio comodo e leggero!
Recensione verificataPerfette. Consegna rapida
15 giu 2022
Recensione verificataPersone gentili e il mio ordine arrivato integro e soprattutto molto celere
15 giu 2022
Recensione verificatapreciso puntuale prodotto originale conforme all'ordine
15 giu 2022
Recensione verificataConsegna celere e prodotto corrispondente alla descrizuone. Lo consigllo , molto soddisfatta dell'acquisto