Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
15 ago 2023
Recensione verificataSito semplice e di facile consultazione
Recensione verificataOttimo prodotto.
15 ago 2023
Recensione verificataNessun problema con l'ordine, rispettate le tempistiche di consegna, l'articolo è arrivato senza danni da carico e trasporto. Perfetto.
15 ago 2023
Recensione verificataTutto bene se non ci fosse stata la mancata comunicazione della spedizione.
Recensione verificataConsegna veloce
10 ago 2023
Recensione verificataOttimo sito per fare acquisti, consegna molto veloce.
10 ago 2023
Recensione verificataconsegna in tempi brevi, imballo impeccabile
10 ago 2023
Recensione verificataIl sito diafora è molto affidabile e sicuro.
10 ago 2023
Recensione verificataConsegna in tempi brevi e assistenza via email tempestiva.
10 ago 2023
Recensione verificataNel complesso la cyclette va bene ma servizio clienti e soprattutto corriere bocciati alla grande!
Recensione verificataOk!!
4 ago 2023
Recensione verificataal momento tutto perfetto in tutti i campi. grazie
4 ago 2023
Recensione verificataSito con buoni prodotti a prezzi convenienti
4 ago 2023
Recensione verificataOttimi tempi di spedizione e imballaggio
Recensione verificataBuon prodotto
4 ago 2023
Recensione verificataProdotto ricevuto nei tempi previsti, imballo fatto molto bene con bancale annesso.
4 ago 2023
Recensione verificataNon è il primo prodotto che acquisto e mi sono sempre trovato bene.buona la consegna,buono la qualità del prodotto
4 ago 2023
Recensione verificataIl sito è facile da consultare semplice ed intuitivo, la consegna rapidissima, l'imballo è soddisfacente.
4 ago 2023
Recensione verificataIl tapis roulant è arrivato in buono stato, ma non era lubrificato a dovere, e il lubrificante in dotazione non è stato sufficiente per renderlo efficiente. Quindi ho dovuto acquistare altro lubrificante e aspettare che mi arrivi per poter utilizzare il tapis senza rischiare di danneggiarlo. In oltre ci sono delle funzioni descritte in che non ho trovato poi sul prodotto... Le parti in plastica potevano essere rifinite meglio. Tutto sommato, considerato che l'ho pagato con il 63% di sconto sono soddisfatto. Sicuramente non vale i 1600 euro che sarebbe dovuto costare a prezzo pieno
29 lug 2023
Recensione verificatamolto buono, consegna veloce ed accurata