Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
24 mag 2023
Recensione verificataProdotto e servizio ottimi.
Risposta da ekosport.it
Gentile Sergio, La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, quindi è gratificante sapere che sei rimasto soddisfatto sia del prodotto che del nostro servizio. Cordiali saluti, Ekosport.
23 mag 2023
Recensione verificataAcquisto consegna prodotto ottimo
Risposta da ekosport.it
Gentile Paola, Grazie mille per la tua recensione ! La tua soddisfazione è la nostra priorità e faremo sempre del nostro meglio per offrire un'esperienza positiva. Se hai domande, richieste o necessiti di assistenza, siamo qui per aiutarti. Cordiali saluti, Ekosport.
23 mag 2023
Recensione verificataconsegna rapida, prima dei tempi previsti. imballaggio perfetto. merce esattamente come da descrizione.
Risposta da ekosport.it
Gentile Francesca, Grazie mille per la tua recensione ! Siamo felici che tu abbia ricevuto la tua consegna in modo rapido, prima dei tempi previsti. Ci sforziamo di garantire spedizioni veloci per offrirti la migliore esperienza possibile. Inoltre, siamo lieti di sapere che l'imballaggio è stato perfetto e che il prodotto ricevuto corrisponde esattamente alla descrizione. Cerchiamo sempre di fornire informazioni accurate e dettagliate sui nostri prodotti per permetterti di fare acquisti qualitativi. Cordiali saluti, Ekosport.
Risposta da ekosport.it
Gentile Francesca, La nostra priorità è sempre fornire un servizio eccellente ai nostri clienti, e ci impegniamo per superare le aspettative. È gratificante sapere che siamo stati in grado di soddisfare le tue esigenze e di offrirti un'esperienza ottima. Cordiali saluti, Ekosport.
23 mag 2023
Recensione verificataOttimo sito, spedizioni veloci, prodotti in sconto. Lo terrò presente con i prossimi acquisti
Risposta da ekosport.it
Gentile Roberta, Ci impegniamo a fornire spedizioni veloci per garantire che i nostri clienti ricevano i loro ordini nel tempo più breve possibile. Inoltre, ci fa piacere sapere che hai trovato dei prodotti scontati sul nostro sito. Cerchiamo sempre di offrire offerte e promozioni speciali ai nostri clienti per rendere l'esperienza di acquisto ancora più interessante. Cordiali saluti, Ekosport.
23 mag 2023
Recensione verificataIl pacco è arrivato velocemente.
Risposta da ekosport.it
Gentile Morena, La consegna rapida è uno degli aspetti su cui lavoriamo costantemente per garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Sappiamo che ricevere i tuoi ordini in tempi brevi è importante e siamo felici che siamo riusciti a consegnare il tuo pacco in modo rapido. Cordiali saluti, Ekosport.
23 mag 2023
Recensione verificataOttima e semplice navigazione.
Risposta da ekosport.it
Gentile Marco, Grazie mille per la tua gentile recensione ! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro sito. Siamo costantemente impegnati nel fornire un'esperienza di navigazione piacevole e intuitiva, quindi è gratificante sapere che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo. Cordiali saluti, Ekosport.
Messaggio letto e grazie per la risposta. MC
23 mag 2023
Recensione verificataRapidi e precisi. L articolo é ottimo
Risposta da ekosport.it
Gentile Roberto, Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, siamo qui per ascoltarti. Speriamo di rivederti presto su Ekosport.it ! Sportivamente, Ekosport.
Recensione verificatamolto bene
Risposta da ekosport.it
Gentile Paolo, Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi e per il tuo prezioso feedback. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro e di continuare a offrirti un servizio eccellente. Sportivamente, Ekosport.
23 mag 2023
Recensione verificataConsegna velocissima. Il miglior prezzo trovato per prodotti di qualità.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, Grazie mille per la tua recensione ! Siamo felici che tu abbia trovato la consegna dei tuoi prodotti velocissima. Siamo anche lieti di sapere che hai trovato i nostri prodotti di qualità al miglior prezzo disponibile. Cerchiamo sempre di offrire prezzi competitivi. Sportivamente, Ekosport.
Recensione verificataGrazie ottimo servizio
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, Grazie mille per il tuo feedback positivo ! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo. Ti auguriamo una bella giornata. Cordiali saluti, Ekosport.
21 mag 2023
Recensione verificataSito affidabile, non posso dire altro perche sono nuovo cliente con solo 2 compre
Risposta da ekosport.it
Gentile Daniel, Grazie per aver condiviso la tua esperienza come nuovo cliente ! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito affidabile finora. Come nuovo cliente, apprezziamo molto la tua fiducia nel fare acquisti da noi. Ci impegniamo a fornire un'esperienza affidabile e di qualità a tutti i nostri clienti, indipendentemente dal numero di acquisti effettuati. Se in futuro hai bisogno di ulteriori informazioni, assistenza o hai domande su futuri ordini, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e fornirti il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Ekosport.
Risposta da ekosport.it
Ciao, La ringraziamo per il suo commento e speriamo di vederla presto sul nostro sito Ekosport. Buona giornata! Cordiali saluti, Ekosport.
21 mag 2023
Recensione verificataSito veloce rapido dove trovare molte offerte di prodotti con qualità eccellente
Risposta da ekosport.it
Gentile Emanuele, La consegna veloce è una delle nostre priorità, e ci impegniamo costantemente per garantire che i pacchi vengano spediti e consegnati nel più breve tempo possibile. Inoltre, siamo felici che il prodotto corrisponda alle tue aspettative, ci sforziamo di offrire solo prodotti di alta qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti, Ekosport.
21 mag 2023
Recensione verificataProdotto corrispondente alle aspettative. Spedizione veloce
Risposta da ekosport.it
Gentile Andrea, Grazie mille per la tua recensione ! Siamo felici di sapere che il prodotto che hai ricevuto corrisponde alla descrizione e anche sapere che la spedizione è stata rapida. Cordiali saluti, Ekosport.
21 mag 2023
Recensione verificataLavatoio lavacril ordinato al mattino arrivato giorno dopo incredibile!!! Prodotto di qualità super imballo perfetto Voto 10 Domenico
Risposta da ekosport.it
Gentile Domenico, Non vendiamo lavatoio, magari voleva parlare dei vestiti che ha ordinato il 10 maggio ? Se fosse il caso la ringraziamo per la sua recensione e le auguriamo un buon pomeriggio. Cordiali saluti, Ekosport.
Mi scuso tantissimo con Voi in quei stessi giorni ho comprato un lavatoio per esterno da Hidrobrico.it ed ho involontariamente sbagliato ha fare questa recensione.Ancora tantissime scuse Domenico Campea
20 mag 2023
Recensione verificataContinuate così, non si può chiedere di più.
Risposta da ekosport.it
Salve, Grazie per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che avete apprezzato il frutto del lavoro del team! Vi auguriamo un'ottima giornata! I nostri migliori auguri, Ekosport.
20 mag 2023
Recensione verificatasoddisfatta dell'acquisto e del servizio di spedizione
Risposta da ekosport.it
Salve, Il team di Ekosport desidera ringraziarla per la sua meravigliosa esperienza di acquisto. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito. Le auguriamo una buona giornata, Cordiali saluti, Ekosport
20 mag 2023
Recensione verificataOttima scelta di prodotti.
Risposta da ekosport.it
Salve, Tutti i nostri team desiderano ringraziarla per aver condiviso la sua esperienza con i nostri prodotti. Ci auguriamo di vederla presto a Ekosport. Cordiali saluti, Ekosport
20 mag 2023
Recensione verificataPrezzo incredibilmente basso, consegna veloce. Incredibile
Risposta da ekosport.it
Salve, Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti del nostro servizio. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Ekosport