Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
19 mag 2023
Recensione verificataProdotto come da descrizione, pagamento facile e spedizione rapida!
Risposta da ekosport.it
Gentile Christian, Grazie mille per la tua recensione positiva ! Siamo felici di sapere che il prodotto che hai ricevuto corrisponde alla descrizione e che il processo di pagamento è stato facile. Inoltre, ci fa piacere sapere che la spedizione è stata veloce. Sportivamente, Ekosport.
18 mag 2023
Recensione verificataEfficienti e tempestivi nell'invio, per la prova degli sci dobbiamo aspettare la prossima stagione
Risposta da ekosport.it
Gentile Walter, Grazie per la tua recensione positiva ! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio efficiente e veloce nell'invio dei tuoi articoli. Capisco che per la prova degli sci dovrai attendere la prossima stagione, ma siamo fiduciosi che sarai soddisfatto del prodotto una volta che avrai la possibilità di provarlo. Cordiali saluti, Ekosport.
17 mag 2023
Risposta da ekosport.it
Gentile Michele, Grazie mille per il tuo feedback positivo ! Siamo estremamente felici di sapere che la tua esperienza è stata perfetta con il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità e siamo felici di aver raggiunto i tuoi standard. Cordiali saluti, Ekosport.
17 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da ekosport.it
Gentile Stanley, La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e lavoriamo per offrire un servizio di alta qualità. Siamo felici che il nostro impegno abbia reso la tua esperienza con noi ottima. Cordiali saluti, Ekosport.
Recensione verificataTutto bene.
Risposta da ekosport.it
Gentile Carlo, Grazie per aver scelto i nostri servizi e per il tuo prezioso feedback. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro e garantirti un'esperienza altrettanto perfetta ! Cordiali saluti, Ekosport.
Recensione verificatatutto ok
Risposta da ekosport.it
Gentile Bruno, Grazie per aver apprezzato il nostro servizio e il prodotto ricevuto. Se hai altre domande o necessiti di assistenza, siamo sempre qui per aiutarti. Cordiali saluti, Ekosport.
Risposta da ekosport.it
Gentile Alvaro, La nostra priorità è sempre fornire un servizio eccellente ai nostri clienti, e ci impegniamo per superare le aspettative. È gratificante sapere che siamo stati in grado di soddisfare le tue esigenze e di offrirti un'esperienza ottima. Sportivamente, Ekosport.
Risposta da ekosport.it
Gentile Federico, Grazie mille per il tuo feedback positivo ! Siamo estremamente felici di sapere che la tua esperienza è andata alla grande con il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità e siamo felici di aver raggiunto i tuoi standard. Cordiali saluti, Ekosport.
Recensione verificatatutto bene
Risposta da ekosport.it
Gentile Tommaso, Grazie per il tuo feedback e per aver scelto i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto online sul nostro sito ! Cordiali saluti, Ekosport.
15 mag 2023
Recensione verificataSito ben fatto e si naviga facilmente
Risposta da ekosport.it
Caro Roberto, La velocità e l'usabilità sono importanti per noi, quindi ci assicuriamo di ottimizzare il nostro sito per garantire un caricamento rapido delle pagine e una navigazione senza problemi. Inoltre, prestiamo molta attenzione al design e all'estetica del sito per renderlo attraente e invitante per i nostri utenti. Cordiali saluti, Ekosport.
15 mag 2023
Recensione verificataConsegna molto veloce Prodotto perfetto
Risposta da ekosport.it
Gentile Priscilla, Grazie per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine in modo così veloce e che il prodotto soddisfa tutte le tue aspettative. Sportivamente, Ekosport.
15 mag 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi e prodotto corrispondente alla descrizione
Risposta da ekosport.it
Gentile Roberto, Grazie per aver condiviso la tua positiva esperienza riguardo alla consegna veloce e al prodotto che corrisponde alla descrizione ! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è stato consegnato senza ritardi e che il prodotto che hai ricevuto soddisfa le tue aspettative. Cordiali saluti, Ekosport.
14 mag 2023
Risposta da ekosport.it
Gentile Simone, Grazie per il tuo breve ma positivo commento ! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. La tua soddisfazione è importante per noi e continueremo a lavorare per offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti, Ekosport.
Solitamente non lascio recensioni ma avendo usufruito anche di una sostituzione merce ovvero reso per poi acquistare una taglia differente ho esperto un giudizio positivo
14 mag 2023
Recensione verificataChiaro e completo
Risposta da ekosport.it
Gentile Andrea, Grazie per aver condiviso la tua opinione positiva sulla chiarezza e completezza del nostro servizio! Siamo felici che tu abbia trovato le informazioni che cercavi in modo chiaro e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative in termini di completezza. Sportivamente, Ekosport.
13 mag 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e tracciabile. Piccola nota negativa, un bastoncino è arrivato privo della sua protezione del puntale.
Risposta da ekosport.it
Salve, Grazie per il suo commento, ci dispiace per l'inconveniente. Ha contattato il nostro servizio clienti? Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta e le auguriamo un'ottima giornata! Auguri per una splendida giornata! Ekosport.
L'ho fatto ora. Grazie
13 mag 2023
Recensione verificataArticolo come da ordine, ottimo prezzo, velocissimi. Non ho avuto modo di provare il reso. Grazie
Risposta da ekosport.it
Gentile Paolo, Siamo felici di sapere che il tuo ordine è stato elaborato e consegnato velocemente. Lavoriamo duramente per garantire una spedizione tempestiva e affidabile, in modo da permetterti di godere i tuoi acquisti nel migliore tempo possibile. Se in futuro dovessi avere bisogno di effettuare un reso, faremo del nostro meglio per rendere anche quella procedura semplice e senza inconvenienti. Cordiali saluti, Ekosport.
13 mag 2023
Recensione verificataHo dovuto purtroppo fare un reso per taglia troppo grande.Zero problemi e restituzione denaro in pochi giorni.
Risposta da ekosport.it
Gentile Carlo, Ci dispiace sentire che hai avuto problemi con la taglia del prodotto che hai acquistato, ma siamo lieti di sapere che il processo di reso è stato semplice e che hai ricevuto il rimborso in pochi giorni. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e ci impegniamo a garantire un'esperienza di acquisto senza complicazioni. Cordiali saluti, Ekosport.
Risposta da ekosport.it
Gentile Sophie, Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, siamo qui per ascoltarti. Sportivamente, Ekosport.
13 mag 2023
Recensione verificataSito ottimo, prezzi molto competitivi. La spedizione con BRT la prima volta non ha trovato a casa nessuno, ma in casa c'erano 6 persone. Non è stato un problema perché il pacc è stato lasciato in un punto BRT a meno di un km di distanza.
Risposta da ekosport.it
Salve, Siamo spiacenti per le difficoltà incontrate durante la consegna del suo pacco. Facciamo del nostro meglio per garantire che i clienti ricevano i loro pacchi in tempo, ma purtroppo il corriere ha il diritto di reinstradare il suo pacco se non riesce a contattarla. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta. Buona giornata, Ekosport.
Recensione verificataIntuitivo
Risposta da ekosport.it
Caro Giovanni, La velocità e l'usabilità sono importanti per noi, quindi ci assicuriamo di ottimizzare il nostro sito per garantire un caricamento rapido delle pagine e una navigazione senza problemi. Inoltre, prestiamo molta attenzione al design e all'estetica del sito per renderlo attraente e invitante per i nostri utenti. Cordiali saluti, Ekosport.